Lokasi Sekarang

Abura Soba Yamatoten - Grand Indonesia (GI)
Makanan di Abura Soba Yamatoten - Grand Indonesia (GI)MAKANAN
Menu Abura Soba Yamatoten - Grand Indonesia (GI)MENU
SEMUA FOTO

Abura Soba Yamatoten - Grand Indonesia (GI)

3.8 / 5(5)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
3.6
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Abura Soba Yamatoten - Grand Indonesia (GI)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Pangsit, Babi, Soba
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Abura Soba Yamatoten - Grand Indonesia (GI)

Andrika N.

3

Gw belom pernah makan soba sebelumnya karena keseringannya ramen lagi ramen lagi, tapi pas nyobain Original Abura Soba, langsung sukaaa! Minta extra Nori plus order juga Chicken Karaage sebagai side dish, super kenyang! Mienya kenyal, porsinya besar, dan ada tata cara penyampuran condimentsnya sebelum dimakan. It's definitely worth a try!

03 Sep 2018

Christalique S.

3

Nyobain menu barunya Truffle Soba nya dan mnurutku ga blend topping sama soba nya, enak sih truffle dan mushroom nya, tapi rasanya sendiri gitu. Trs spertinya kmarin pas makan telurnya ga bkin sobanya creamy gitu, malah misah sendiri telornya kayak agak mateng . Padahal penasaran banget sama menu ini tapi spertinya bakal coba soba yg Abura Soba aja next time.

14 Agu 2018

Kevin H.

5

Rasa rumput lautnya terasa sekali, bisa memilih pakai daun bawang atau tidak. Menu ini memakai nasi khas Jjepang yang pulen. Berbeda dengan soba (mie), variasinya cukup simple hanya berupa nasi putih, pork (lemak), rumput laut, daun bawang. Suasana tempatnya terbuka tapi cukup nyaman.

24 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Abura Soba Yamatoten - Grand Indonesia (GI)

Grand Indonesia, Lantai Lower Ground, East Mall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia