Lokasi Sekarang

Abunawas - Matraman
Makanan di Abunawas - MatramanMAKANAN
Suasana di Abunawas - MatramanSUASANA
SEMUA FOTO

Abunawas - Matraman

4.3 / 5(6)
(21)
Kebon Manggis
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 23.30 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Abunawas - Matraman

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Timur Tengah, Kambing, Briyani
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Abunawas - Matraman

Sri W.

4

Pesen menu Ausal Lahm Rp.88.000/porsi Ini terbuat dari daging Kambing. Dagingnya mayan besar , tapi keras and rasanya tawar. (tapi untungg banget ga bau , kalo ampe bau kambing , wasalahm dah). tapi overall rasanya biasa aja yang ini , makan pakai roti cane juga tak membantu.

13 Nov 2018

Satrio O.

5

Menu makanan disini yaitu masakan ala timur tengah, rasa makanan nya relatif enak banget dengan bumbu rempah yang khas, suasana nya pun nyaman, harga nya reasonable

20 Okt 2018

Andrika N.

4

Delivery Abunawas cabang Matraman soalnya jauh dari rumah dan pengen bandingin rasanya sama yang cabang Kemang. Mandi & Baryani Lahm (IDR 90,000). Bisa milih mau Mandi Rice atau Baryani Rice, karena saya belom pernah nyobain Mandi Rice jadi saya minta dimix biar bisa ngerasain dua-duanya. Tetep menurut saya lebih enak Baryani Rice karena lebih berasa, walauopun rasanya gak beda jauh sama Mandi Rice. Lahm atau Kambing, empuk, gak amis, tasty, sayangnya potongannya kurang banyak hehehe. Makannya pake saos semacam Tomat yang udah dimix (gak tau namanya apa) rasanya asem-asem enak. Bisa juga mesen Mandi Rice dan/atau Baryani Ricenya aja seharga IDR 38.000. Recommended!

11 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Abunawas - Matraman

Jl. Matraman Raya No. 15, Jakarta, Indonesia