Lokasi Sekarang

Abuba Steak - Menteng
Makanan di Abuba Steak - MentengMakanan
Suasana di Abuba Steak - MentengSuasana
Menu Abuba Steak - MentengMenu
Foto Abuba Steak - Menteng lainnyaLihat semua foto

Abuba Steak - Menteng

4.2 / 5(13)
(39)
Jalan Sabang
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
3.7
Buka Sekarang11.00 - 00.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Steak, Barat, Steak, Daging, Daging Iga Sapi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Abuba Steak - Menteng

Ribbi

4

Suasana bangunan sama seperti yang dulu blm berubah.. Taste daging ga berubah dari dulu memang ciri khas holycow.. ada mushala nya juga dan ada indoor dan outdoor juga

Beberapa bulan lalu

Muhammad N.

4

Tempat favorit makan steak di area menteng, harganya pas, rasa enak,. Menunya banyak, aneka macam steak ada, beef, lamb, chicken, fish, dll.. Kamu harus coba lamb shanknya.. beuh.. empuk banget, daging melulu.. bs jg ngemil bakso bakarnya.. luar biasa..

Beberapa bulan lalu

Yulvina K. P.

4

Salah satu brand steak house favorite dari zaman dulu. Untuk cabang yang ini, table yang tersedia lumayan, bisa pilih smoking area atau nggak. Cuma sayang parkirannya terbatas banget. Pesen tenderloin dengan tingkat kematangan medium, kali aku pesennya potato wedges, biasanya sih pake mashed potato dannnn 22 enakkkk, oiya gak lupa rasa mixed vegetablesnya khas, yummy banget. Ah paduannya emang perf banget!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Abuba Steak - Menteng

Jl. K.H. Wahid Hasyim No. 120, Jakarta, Indonesia