Abuba Steak - Kelapa Gading
Makanan di Abuba Steak - Kelapa GadingMAKANAN
Menu Abuba Steak - Kelapa GadingMENU
Foto luar Abuba Steak - Kelapa GadingDARI LUAR
SEMUA FOTO

Abuba Steak - Kelapa Gading

3.9 / 5(9)
(60)
Kelapa Gading Timur
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Abuba Steak - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Steak, Barat, Steak, Daging, Daging Iga Sapi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Abuba Steak - Kelapa Gading

Farach A. S.

4

kalau soal rasa di Abuba Steak enak, Tapi kalau saya saranin itu Medium Well Biar agak keras kalau kamu pesennya Medium rare atau Medium aja itu kayak begini lembek banget begitu enak sih sebenarnya.

16 Apr 2018

Abelio J.

3

Tried sirloin steak cooked medium well with mashed potato and mushroom sauce as the condiment. Tapi yang nyampe malah well done, atau mungkin overcooked (?), Im not sure. Soalnya steaknya jadi agak sulit dipotong. Usually I ordered well done but the meat still tender. I think because the meat quality itself. Should admit the seasoning is quite pleasant, the sauce and mashed potato are good too.

11 Apr 2018

Fadli U.

5

Steak terbaik yang pernah masuk ke mulut gue, bumbunya pas, dagingnya enak, sayurannya fresh. Kalo ke Abuba Steak gue sarankan untuk pesan yang kematangannya "well done" karena kalo yang tingkat kematangannya "medium" belum cocok sama lidah orang Indonesia, hehe..

03 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Abuba Steak - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya Blok FY No. 1-2, Jakarta, Indonesia