Lokasi Sekarang

ABRACO Bistro & Bar
Makanan di ABRACO Bistro & BarMAKANAN
Suasana di ABRACO Bistro & BarSUASANA
Menu ABRACO Bistro & BarMENU
SEMUA FOTO

ABRACO Bistro & Bar

4.2 / 5(6)
(16)
Gandaria
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang7.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - ABRACO Bistro & Bar

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Pasta, Babi, Steak
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang ABRACO Bistro & Bar

Lidya Y.

4

Berlokasinya di la maison apartmen (under oakwood management), persis atasnya ranch market. Tempatnya cukup spacious dengan interior yang rustic dan modern, cukup cozy juga disini, apalagi restorannya ini deket kaca gitu jadi bisa sambil liat view keluar. Untuk menunya disini sebagian besar western, tapi ada beberapa yang asian juga. Gw dan teman-teman icip beberapa menu diantaranya : - Honey togarashi chicken wings (95k) : chicken wing toasted with honey togarashi sauce, asam manis dan gurih, chickennya empuk dan saucenya enak. Mantep deh! - fried wasabi calamari (55k) : cumi goreng tepung dengan wasabi mayo paste, cuminya fresh dan tidak alot digigitnya,dapet side dish potato chips dan sayuran segar. - US Tenderloin steak (198k) : beefnya sangat tebal, 220 gr of us tenderloin beef, disajikan dengan side dish french fries dan vegetables, saucenya bisa pilih antara mushroom atau black pepper. Beefnya walaupun tebal tapi kematangannya merata dan tetap tender and juicy. Well, kalau suka steak recommend banget pesen menu yang ini. - hawaiian pizza (120k) : suka dengan pizza ini karena selain warna toppingnya yang colourful, isiannya enak-enak juga. Basednta four cheese pizza lalu untuk hawaiian ini topingnya ada nanas, jagung, bawang bombay, paprika dan beef bacon. Doughnya juga pas, tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis, begitu dimakan enak dan seger banget deh karena ada nanasnya. - cinque formaggie pizza (130k) : pizza dengan toping 5 jenis keju yaitu cheddar, parmesan, mozarella, yellow chedar dan blue cheese. Rasanya asin, gurih, dan yang paati cheesy banget. Buat yang suka cheese rekomen pesen yang ini. - spinach ravioli (85k): nah ini nih favorit gw disini rasanya enak deh, jadi raviolinya homemade dan isinya bayem dan dengan sauce white cream dan truffle oil. Enak deh. - spaghetti prawn salted tobiko (80k) : spaghetti dengan sauce berbasic chili oil, topingnya fresh prawn dan fresh japanese tobiko, rasanya enak juga dan cukup tasty. - crispy pork knuckle half (149k) : yang ini pork knuckle di roasted, cukup besar juga ukurannya dan rasanya enak, tender and juicy. Side dishnya ada carrot, cabbage, mayonese, baby potato dan union. - soto ayam (75k): yang ini menu asia, disajikan dengan nasi putih, enak juga sotonya cukup tasty. Isinya ada telur, bihun, sayuran. Mantep deh. - crostata (35k) : ini best seller dessert disini, jadi ini pie yang berisi melted chocolate disiram vanila ice cream dan chocolate sauce. Plattingnya cantik dan rasanya juga enak. Untuk minuman kita coba beberapa mocktail yaitu berry family (50k) isinya serba berry, rasanya asem manis segarr. Lalu satu lagi honey dew lychee crush (50k), rasanya manis2 seger. Recommend banget deh 2 mocktail ini. Selain itu juga ada beberapa alkohol tapi sayang gw ga sempet icip. Overall suka deh disini, makanannya enak, tempatnya juga cozy. Next time pasti balik lagi kesini.

06 Sep 2018

Andrika N.

4

Restaurant di La Maison Barito yang konsepnya Bistro dan Bar. Tempatnya cukup spacious dan homey. saya dan foodie friends nyobain beberapa menu andalan Abraco yaitu: -Fried Wasabi Calamari Cumi yang digoreng kering, Cuminya fresh dan gak amis, kenyal, tepungnya gak ketebelan. Enakkk! -US Tenderloin Steak (IDR 295,000) US Tenderloin dengan berat 220 gram yang empuk bangettt! Saucenya ada Blackpepper dan Mushroom, gw milih yang Blackpepper, Ladanya berasa dan pas gak bikin kepedesan, super tasty! Side dishesnya French Fries dan Sauteed Vegetables. Recommended! -Hawaiian Pizza Pizza dengan topping Beef Bacon, Jagung, Bawang, dan Paprika. Thin crust tapi masih ada empuknya. Simply delicious! -Spinach Ravioli Ini favorit gw! Ravioli dengan filling Spinach, disiram dengan Creamy Sauce dan Truffle Oil, serta side dish Sauteed Mushroom. Bener-bener enak banget, Truffle Oilnya bikin rasanya mewahhh! RECOMMENDED! -Spaghetti Prawn Salted Tobiko (IDR 80,000) Tomato Spaghetti yang ada hint rasa Kemanginya, dengan topping Prawn dan Tobiko. Simple dish yang rasanya juga mewah!

26 Jul 2018

Johanes C.

5

Pulang kerja sambil nunggu macet mampir dl di resto yg satu ini eh ternyata ada menu baru buat buka puasa, dari harganya murah banget 95rb udah dapat paketan makan dan minum plus takjil juga, saya cobain deh yg paket rice chicken roll with bbq sauce, rasanya lumayan enak dagingnya jg empuk dan masih fresh untuk minumnya saya pilih yg orange strawberry rasanya segar asam manis gitu,paket ramadan ini ada 3 menu nasi dan 3 menu mocktail, besok-besok saya mau cobain lagi yg lainnya, recomended banget buat yg mau buka puasa bersama atau kumpul sebelum balik..

06 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

ABRACO Bistro & Bar

La Maison Barito, Lantai 1, Jl. Barito II No. 56, Jakarta, Indonesia