Lokasi Sekarang

A Hwa - Jelambar
Makanan di A Hwa - JelambarMAKANAN
Menu A Hwa - JelambarMENU
Foto luar A Hwa - JelambarDARI LUAR
SEMUA FOTO

A Hwa - Jelambar

4.2 / 5(17)
(5)
Jelambar
Makanan
4.3
Pelayanan
3.9
Suasana
3.7
Buka Sekarang8.30 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - A Hwa - Jelambar

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Bebek, Babi, Kwetiau, Ayam Goreng
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang A Hwa - Jelambar

Vani

5

Tiap sincia pesen bebek disini. enak kok walopun sebagian keluarga ada yg bilang terlalu berminyak. Tapi saya suka sama bebeknya terutama saus bebeknya. Biasanya H-7 udah harus preorder atau kalau bisa jauh jauh hari order sebelum sincia

21 Okt 2018

Aswin H.

4

Restoran chinese food di duta mas ini udah trkenal puluhan taun, jd kalau utk soal rasa sdh tidak prlu dragukan, bnyk yg cocok. Harga jg lmyn, tidak murah tp jg tidak mahal.

17 Jun 2018

Aileen N. S.

4

Nasi Campur : ini udah paketan nasi campur babi gitu nasinya bisa pilih putih atau nasi tim. Kalau aku sih nasi hainam! dagingnya dapat macem'-macam kuah sayur asin. suka banget!!!

26 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

A Hwa - Jelambar

Komplek Taman Duta Mas, Jl. Tubagus Angke, Blok C1A No. 1-19-20, Jakarta, Indonesia