Lokasi Sekarang

7 Speed Coffee
Makanan di 7 Speed CoffeeMAKANAN
Suasana di 7 Speed CoffeeSUASANA
Menu 7 Speed CoffeeMENU
Foto luar 7 Speed CoffeeSEMUA FOTO

7 Speed Coffee

4 / 5(3)
(4)
Kemang
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang7.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - 7 Speed Coffee

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Brunch, Burger, Sosis
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang 7 Speed Coffee

Andrika N.

4

Gofoodin White Fuel (IDR 19,000) kemasannya bagus banget gak kayak Kopsus-Kopsus yang lainnya, semacam botol plastik yang bisa dipake lagi. Rasa Kopinya balance sama Susunya, manis, after tastenya somehow berasa kayak Coklat. Soon mau berkunjung langsung kesini, penasaran sama Tampa Burger!

12 Sep 2018

Dinda P. M.

4

Salah satu coffee shop favorit di daerah Kemang. Lokasinya diruko gitu tapi interior tempatnya ngga bikin berasa ada diruko. Ada indoor plus outdoor area juga. Biasanya kalo sendirian sih lebih milih didalem tapi yang deket kaca jadi ngadep keluar gitu, kalo ada temen lebih asik duduk diluar. Yg biasa diorder disini white fuel (pastinya) + minta tambahan ice cube karna kalo ngga pake tambahan es terlalh manis rasa white fuelnya. Kalo food yg sering diorder ya Supreme Lasagna, enak bgt! Pas buat menu brunch. Overall, this place is comfy as well!

06 Sep 2018

Sillyoldbeardotid

4

Udah beberapa kali mau ke seven speed selalu gagal karna memang tempatnya kecil dan pasti selalu penuh. Oke akhirnya kita kesini bener bener masih pagi dan finally kita berhasil yeeaayyy yiippiii  Baru sedikit juga orang yang datang dan kebanyakan orang yang baru pulang habis olahraga. Tempatnya meskipun kecil tapi kece sih, hidup gitu suasananya tapi yang minus cuma kamar mandinya aja sih. Next kita bahas menu yang kita pesan, lets check this out: 1. Hot Cappucino (30k) Aduuh ini cappucino-nya enak banget, bold gitu dan agak kayak ada rasa buahnya hmmm .. Lebih nikmat saat menikmati kopi dengan tanpa gula, supaya keluar gitu rasa khasnya. 2. Risol (8k) Judulnya hanya risol tapi dalemnya doonng haha isiannya ada smoke beef, mayo, sambal dan ada potongan makaroninya, duuhh ini enak bangeett dan disajikan masih hangat  Overall, kita suka banget tempat ini dan berkesan. Jadi kalo kalian mau kesini tapi selalu penuh, coba ikutin saran kita yang datengnya pagi-pagi. See you at the next review foodiieess, thank you foodiies kece dan salam perut buncit

04 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

7 Speed Coffee

Jl. Kemang Utara Raya No. 33-1, Jakarta, Indonesia