Lokasi Sekarang

7 Speed Coffee
Makanan di 7 Speed CoffeeMAKANAN
Suasana di 7 Speed CoffeeSUASANA
Menu 7 Speed CoffeeMENU
Foto luar 7 Speed CoffeeSEMUA FOTO

7 Speed Coffee

4.1 / 5(7)
(6)
Kemang
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Buka Sekarang7.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - 7 Speed Coffee

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Brunch, Burger, Sosis
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang 7 Speed Coffee

Dinda A. P.

4

Tempatnya kecil dan kurang nyaman karena meskipun terpisah antara smoking room dan non smoking roomnya tetapi asapnya tetap masuk. Kopi dan makanan cukup enak. Pelayanan ok

30 Nov 2018

Shella A. P.

4

Udah lama banget pengen kesini, akhirnya kesampean juga Tempatnya emang gak terlalu besar sih, dan pas gue dateng juga rada rame padahal masih jam 10-11 gituu, giliran jam 12 siang malah mulai berkurang tuh pengunjungnya hehe Walau ga besar tapi lumayan nyaman sih, cuma disini minim banget stop kontak jadi kurang cocok kalo bawa laptop untuk kerja atau nugas, mungkin emang lebih oke buat ngumpul atau ngobrol sama temen kali yaa. Disini gue nyobain Hot Latte, Hot Cappucino dan Risol sebagai cemilannya. Ohyaa enaknya disini karena mereka punya varian makanan berat dan lumayan juga pilihannya. Untuk coffeenya menurut gue enak & cukup nendang sih, pahit enak dan ada sedikit rasa asam di akhirnya, tapi tipis gak yg asem banget gituuu. Enak & cocok buat yang emang suka kopi. Risol nya juga enak, isinya padet dan pas buat jadi cemilan khas Indonesia hahah

29 Sep 2018

Andrika N.

4

Gofoodin White Fuel (IDR 19,000) kemasannya bagus banget gak kayak Kopsus-Kopsus yang lainnya, semacam botol plastik yang bisa dipake lagi. Rasa Kopinya balance sama Susunya, manis, after tastenya somehow berasa kayak Coklat. Soon mau berkunjung langsung kesini, penasaran sama Tampa Burger!

12 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

7 Speed Coffee

Jl. Kemang Utara Raya No. 33-1, Jakarta, Indonesia