Lokasi Sekarang

7 Speed Coffee
Makanan di 7 Speed CoffeeMakanan
Suasana di 7 Speed CoffeeSuasana
Menu 7 Speed CoffeeMenu
Foto luar 7 Speed CoffeeLihat semua foto

7 Speed Coffee

4.1 / 5(8)
(8)
Kemang
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4.2
Buka Sekarang07.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Brunch, Burger, Sosis
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang 7 Speed Coffee

Salim

4

Masih coffee shop ya reviewnya, karena kemarin emang aku hunting coffee shop di daerah jaksel. Nah 7 speed coffee ini lokasinya di kompleks dan kalau dari jalan luar mah gak keliadan, so pastikan pake google maps pas kesini. Dari luar tempatnya kecil dan lucu dengan dominasi warna biru, pas masuk juga nuansanya hening dan tidak terlalu luas memang. Kopi susunya enak dan rasanya ga terlalu creamy alias coffeenya strong. Aku sih suka ya dan bakal balik lagi karena lokasinya yang jauh dari kebisingin jakarta

Beberapa bulan lalu

Dinda A. P.

4

Tempatnya kecil dan kurang nyaman karena meskipun terpisah antara smoking room dan non smoking roomnya tetapi asapnya tetap masuk. Kopi dan makanan cukup enak. Pelayanan ok

Beberapa bulan lalu

Shella A. P.

4

Udah lama banget pengen kesini, akhirnya kesampean juga Tempatnya emang gak terlalu besar sih, dan pas gue dateng juga rada rame padahal masih jam 10-11 gituu, giliran jam 12 siang malah mulai berkurang tuh pengunjungnya hehe Walau ga besar tapi lumayan nyaman sih, cuma disini minim banget stop kontak jadi kurang cocok kalo bawa laptop untuk kerja atau nugas, mungkin emang lebih oke buat ngumpul atau ngobrol sama temen kali yaa. Disini gue nyobain Hot Latte, Hot Cappucino dan Risol sebagai cemilannya. Ohyaa enaknya disini karena mereka punya varian makanan berat dan lumayan juga pilihannya. Untuk coffeenya menurut gue enak & cukup nendang sih, pahit enak dan ada sedikit rasa asam di akhirnya, tapi tipis gak yg asem banget gituuu. Enak & cocok buat yang emang suka kopi. Risol nya juga enak, isinya padet dan pas buat jadi cemilan khas Indonesia hahah

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

7 Speed Coffee

Jl. Kemang Utara Raya No. 33-1, Jakarta, Indonesia