3 Wise Monkeys - Senopati
Makanan di 3 Wise Monkeys - SenopatiMAKANAN
Suasana di 3 Wise Monkeys - SenopatiSUASANA
Foto luar 3 Wise Monkeys - SenopatiDARI LUAR
SEMUA FOTO

3 Wise Monkeys - Senopati

4.1 / 5(17)
(52)
Senopati
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Tutup11.00 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - 3 Wise Monkeys - Senopati

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Barat, Udon, Katsu
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang 3 Wise Monkeys - Senopati

Jordan F.

4

Suka banget sih jujur. Tapi sayangnya pelayanannya agak lambat. Udah itu aja minusnya. Selebihnya bahagia banget makan disini. Favorite Aburi Salmon with Truffle Sauce nya.

14 Apr 2018

Abelio J.

3

Dateng ke 3wise Monkey Senopati ini ketika farewell kantor dulu. Kalo gak salah disini bisa ala carte atau ayce. Kemarin makan ayce-nya dengan harga yang cukup rasional (standard ayce lah ya). Untuk rasa makanan-makanannya cukup oke sih. Tapi sayangnya dari segi service di rasa kurang. Karena sistemnya bukan buffet, tapi order as you eat, ketika order sushi atau main course harus menunggu lama sekali, bahkan harus re-call berkali-kali. Tidak jarang apa yang dipesan tidak datang karena pelayannya miss dalam membagikan makanan.

07 Apr 2018

Mega S.

5

Salah satu tempat makan sushi yang bisa dibilang enak pake banget. Konsep makannya berupa all you can eat. Jadi kita bisa makan sushi sepuasnya. Selain sushi, ada juga sashimi dan makanan ala jepang lainnya. Very recommended.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

3 Wise Monkeys - Senopati

Jl. Suryo No.26, Jakarta, Indonesia