3 Wise Monkeys
Makanan di 3 Wise MonkeysMAKANAN
Suasana di 3 Wise MonkeysSUASANA
Menu 3 Wise MonkeysMENU
Foto luar 3 Wise MonkeysSEMUA FOTO

3 Wise Monkeys

4.1 / 5(19)
(59)
Senopati
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - 3 Wise Monkeys

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Wine Bar, Daging, Bir, Udon, Katsu, Soba, Tempura, Ikan
Tipe Restoran
All You Can Eat, Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang 3 Wise Monkeys

Gana R. H.

4

Second visit heree!! Di kunjungan kedua ini dapet duduknya di sushi bar. Udah dibilang juga sih akan dapet sushi bar pas reserve. Ternyata pegel juga yaah duduk sushi bar. Anyway, di kunjungan kedua ini aku cobain ramen udonnya. Sebenernya awalnya khawatir. Makan all you can eat tp makan berat kan takut cepet kenyang yaaa.. Eh tapi ternyata porsinya kecil lhoo.. Dan rasanya enak. Kucoba niku udon sm ramen (lupa ramen apa, tapi pilihan ramen cuma 1 kok). Uh enak, kuahnya nyaaam mie-nya enak, dagingnya jg oke. Jadi kepengen nyoba donburi nih buat berikutnya!

02 Jul 2018

Audina N. A.

5

Enaaaaak banget parah buat makanannya, apalagi beef cheese roll, panna cotta, salmon sashimi sama salmon lavanya terbaik tiada obatttt! Cuma sayangnya agak lama keluar makanannya terus kadang harus diingetin lg mas2nya biar makanannya cepet keluar hehe.. overall worth it banget sih makan all u can eat disini buat sekitar Rp 249.000 (udah termasuk tax), oia kalau mau langsung pesen banyak aja makanannya biar ngga lama nunggunya, tapi secukupnya dulu karena kalau makanannya ga abis nanti kena charge.. :( hehe

17 Jun 2018

Jordan F.

4

Suka banget sih jujur. Tapi sayangnya pelayanannya agak lambat. Udah itu aja minusnya. Selebihnya bahagia banget makan disini. Favorite Aburi Salmon with Truffle Sauce nya.

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

3 Wise Monkeys

Jl. Suryo No.26, Jakarta, Indonesia