1/15 - One Fifteenth Coffee
Makanan di 1/15 - One Fifteenth CoffeeMAKANAN
Suasana di 1/15 - One Fifteenth CoffeeSUASANA
Menu 1/15 - One Fifteenth CoffeeMENU
Foto 1/15 - One Fifteenth Coffee lainnyaSEMUA FOTO

1/15 - One Fifteenth Coffee

4.5 / 5(11)
(142)
Gandaria
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.5
Tutup7.00 - 21.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - 1/15 - One Fifteenth Coffee

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Kopi & Teh, Brunch, Pasta, Sup, Wafel, Duck Confit, Roti Kaya Bakar
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang 1/15 - One Fifteenth Coffee

Maria S. J.

4

Super in love sama cake yg aku cobain disini. Baru sempet cobain 2 jenis cake, jadi disini cake yg di menu cuma 2 macem. Lengkap lagi bisa cek langsung yg udah di pajang. Banana Lime Cake, cakenya lebih ke bolu gitu. Enak banget lembut wangi. Ada banana nya juga di grill apa torch pkai gula gitu, nambah tekstur dan rasa. Sama ada lime jelly nya, tekstur ancur banget tapi cocok. Lime jelly nya ada rasa ginger gitu tapi cuma dikit. Baked Cheesetart, ini cheesetart yg di bake. Beda sama new york cheesecake di coffee shop biasa, soalnya atasnya aja sampai kelitan banget di bake. Rasanya light ga berat ga bikin eng, ga terlalu berasa makan cream banget. Ketebalannya juga lebih tipis, potongannya lebih kayak pie. Ceiling nya tinggi, ada upper level tapi cuma buka ampai jam 5. Ada smoking room nya tapi mini. Service standard ramah.

12 Jul 2018

Melvany A. K.

5

Love the coffee here. Service is a bit cluttered, ordered pumpkin soup and I think they forgot the order. Came out at the end of the lunch. They were sorry so they gave free banana bread at the end :).

17 Jun 2018

Farach A. S.

4

namanya di depan sih terlihat hanya sebagai kedai kopi biasa tetapi di sini juga menjual makanan makanan yang enak banget aku ke sini pesen salmon spaghetti salmon nya lumayan banyak dan enak dan gurih.

09 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

1/15 - One Fifteenth Coffee

Jl. Gandaria 1 No. 63, Jakarta, Indonesia