Lokasi Sekarang

1/15 Coffee - Thamrin
Makanan di 1/15 Coffee - ThamrinMAKANAN
Suasana di 1/15 Coffee - ThamrinSUASANA
Menu 1/15 Coffee - ThamrinMENU
Foto luar 1/15 Coffee - ThamrinSEMUA FOTO

1/15 Coffee - Thamrin

4.2 / 5(23)
(15)
Thamrin
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Buka Sekarang7.00 - 21.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - 1/15 Coffee - Thamrin

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Kopi & Teh, Brunch, Pasta, Burger
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang 1/15 Coffee - Thamrin

What T. E.

4

1/15 THAMRIN Penasaran bangeet pingin kesini krn tempatnya baguuus dan keliatan very instagrammable, dan trnyata bener, tempatnya sebrang gedung mandiri… dan lngsung keliatan pas belok gtu, wlaupun dri luar plangnya gaadasih haha.. Sampe sini jam 1an, dan agak panas sbtulnya cuacanya, tpi pingin cepet pesen dan foto diluar.. trnyata sampingnya itu Kaum Restaurant, dan sebelahan gtu, tempatnya banyak tanamannya, dan luarnya baguus, nuansa kayu gtu, dan didlmnya juga bagus, dan rameee.. Pesen churros, affogato, ice chocolate, dan mocha… Churrosnya enaaak bangeet and very very recommended, rasanya crunchy tpi gak padet gtuu dan chocolate dippingsaucenya UUUUU YUM!.. Untuk ice chocolatenya sygnya kurang manis, kayak hrus ditmbhin gula gtu, dan mochanya lumayan enak sih, okelah.. Pricewise? Lumayan worth it sih, standar sama coffee lainnya, ambiencenya disini juga enaak. Pastii balik lagi sih kesini, tempatnya pewe bangeet, dan penasaran sm menu makanan lainnya, hehe sooo glad that I get to come here

01 Okt 2018

Darsehsri

4

Jujur aja saya agak kurang nyaman waktu datang kesini di sabtu sore,pengunjungnya full,berisik dan berkali-kali ditanya sama entah ower atau baristanya,meja untuk berapa orang,ngopi aja atau sambil makan,lalu nanya lagi,lalu nyamperin lagi sambil kaya mau mindahin kita ke meja lain,lalu nanya lagi buat berapa orang,lelah hayati bang ditanya terus hahaha. Untungnya pesanan disini ngga pernah mengecewakan,saya kasih rangking tinggi karena merasa puas sama pesanan saya. Saya pesan Lasagna, green tea latte, single origin brew, picollo, toffee date pudding. Selain itu tempatnya sebetulnya homey banget,rumah tua dengan sentuhan vintage pada model jendela dan pintunya. Area outdoor juga asik,banyak tanaman hijau dan serasa ngopi di kebun.

21 Sep 2018

Andrika N.

4

1/15 Coffee lokasinya satu bangunan dengan Kaum, super homey! Kesini di hari Minggu sore, full house, untung pas kita dateng ada yang baru keluar jadi gak perlu waiting list. Mesen Ice White (IDR 39,000) dan Hot Latte (IDR 35,000), kopinya enak, gak asem, pas ditambah gula cair jadi makin enak! Cemilannya mesen Kaya Toast (IDR 37,000), Homemade Brioche, Butter, dan Kaya Jam. Briochenya soft and fluffyyy, can't stop chewing! Will come back again for sure, pengen nyobain main coursenyaaa!

03 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

1/15 Coffee - Thamrin

Jl. Dr. Kusuma Atmaja No. 79, Jakarta, Indonesia