HONU Poke & Matcha Bar - MentengSPECIAL OFFER
Makanan di HONU Poke & Matcha Bar - MentengMAKANAN
Suasana di HONU Poke & Matcha Bar - MentengSUASANA
SEMUA FOTO

HONU Poke & Matcha Bar - Menteng

4.8 / 5(11)
(0)
Thamrin
Makanan
4.8
Pelayanan
4.5
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 21.30 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - HONU Poke & Matcha Bar - Menteng

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Hawaii, Healthy, Rice Bowl, Poke
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegan, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari HONU Poke & Matcha Bar - Menteng

HONU Poke & Matcha Bar - Menteng
Hono-lulu (Regular)
Thamrin
Rp 85.000
Rp 68.000
9 orang sudah beli

Ulasan Tentang HONU Poke & Matcha Bar - Menteng

Gati W.

5

Pas tau ada honu di Menteng rasanya seneng banget, lokasi strategis. Kalo dari tempat, honu disini tempatnya juga kecil kayak yg di Kemang, memang cocok buat makan sambil ngobrol-ngobrol sebentar. Cocok buat brunch. Makannya pasti enak, salmonnya melted di mulut. Kalo mau coba yg pedes, cobain bonfire deh. Pokoknya enak. Matcha drinknya juga otentik banget.

13 Jul 2018

I K. A. A.

5

Tried this poke bowl for several times in Kemang and Menteng, my favorite dishes were the two and two bowl and matcha latte for the drink. The foods are fresh and well made, the combination between tuna and salmon melts in your mouth. Definitely a must visit place if you are looking for something light and healthy to eat.

07 Jul 2018

Frenky S.

5

Hari ini coba-coba pakai apps untuk dapet offering promo makan, cobain ini Honu Poke Bowl. sebelumnya ngga pernah makan Hawaiian Food dan sempat mikir enak atau ngga.. ternyata rasanya sangat fresh, karena bahan-bahannya yang dipakai semua fresh dan enak. Honu lokasinya di daerah Menteng, dekat dengan Sarinah, mudah dijangkau, hanya saja parkirannya dan cafenya agak sempit, walaupun begitu pelayanan ramah dan tempat cozy. Saya order Two-Two kombinasi Salmon dan Tuna, sama sekali tidak amis dan enak. Recommended!!

05 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

HONU Poke & Matcha Bar - Menteng

Jl. H. Agus Salim No.60, Jakarta, Indonesia