Check-in

Durasi

Tamu & Kamar

BEDROOM Hotel Royal
BEDROOM Hotel Royal
EXTERIOR_BUILDING Hotel Royal
BEDROOM Hotel Royal
LOBBY Hotel Royal
Lihat Semua Foto
Semua Foto

Hotel Royal

Hotel
36 Newton Road, Novena, Singapore, Singapore, 307964

Review Tamu

8.4

2384 review

"Lokasinya strategis, kamarnya bersih, besar dan nyaman."
Susanti S.
"Bersih, makanan enak, pelayanan ramah"
Handi N.
"Lokasi dekat dengan MRT Novena, depan hotel juga ada shelter bus, mall juga dekat, pilihan makanan beragam, kamar bersih, breakfast oke"
Rifandi R.
Lihat Semua Ulasan
review
Rating
8.4
Mengesankan
(Berdasarkan 2384 tamu)
Kebersihan
8.27
Kenyamanan
8.36
Layanan
8.0
Makanan
7.72
Lokasi
8.47
20 Mar 20199.7
Bermalam 4 hari di Royal Hotel, kamar diupgrade secara free dari superior ke family, breakfast oke, depan hotel ada halte bus, dari Newton MRT 8 menit jalan, dekat Mal dan tempat makan. Puas.
Thomas H. P.
13 Mar 20199.7
Hotel Royal bagus dan juga bertempat di lokasi yang cukup strategis. Dekat pusat perbelanjaan dan juga MRT station. Ditambah lagi letak halte bus yang tepat di depan hotel menjadi nilai plus tersendiri
Inggit D.
13 Mar 20199.4
Kamarnya oke, bersih dan nyaman banget. Tapi sarapan ada menu babi, selera makan langsung hilang dan merasa mual-mual.
Ridwan K. P.
13 Mar 20198.5
Agak sedikit jauh dari MRT, tapi di depan hotel ada halte bus hotel oldies, kamar luas, kamar mandi bersih, karpet kotor.
Lanny N.
12 Mar 20199.7
Tdk gampang mencari hotel dgn kamar yg ckp luas utk 3orang dewasa dan harga terjangkau di Singapore. Untung traveloka memberikan info detil ukuran kamar dan harganya, ada pot.promo lg. breakfastnya jg enak dan bervariasi. air putih disediakan gratis ambil sesukanya di dispenser, wifi jg kenceng.transportasi mudah krn dpn htl ada halte bus yg dilewati jalur ke tempat2 pertokoan yg ok spt ke vivo city(start ke sentosa island), orchard road, China town dan dikelilingi 6mall.besar) jg dkt dgn MRT, kurang puas apalagi cb? kl ke sing tentu akan menginap disini lg dan beli vouchernya di traveloka pastinya...🤗
Elvira E.
12 Mar 20199.7
Pada saat Check in dan Check out front office ramah, familiar juga, manager FO juga ramah mau melayani dan membantu dengan telaten. Check out kasir juga sigap, pokoknya pelayanan masih kategori 👍 bagus, untuk kebersihan kamar juga ok mayan rapi, saya request dibersihkan juga responnya cepat, air minum disetiap lorong tiap lantai kamar ada dispenser air panas - dingin - biasa so bagus lah kita bisa refil, kamar mandi karena hotel lama masih kategori terawat cuman kurangnya tidak ada shower buat di toilet dan malam-malam saat watafel mampet petugas juga sigap datang, good service. Untuk brekfast menu varian mayan banyak lengkap dan good service juga. Cuman next jangan kasih anak umur 6 thn bayar dong hanya makan sereal harus bayar 17,3$ hiks, nyesek amat hehe. Tapi so far ok-lah, bagus kok pelayanannya, untuk transportasi depan hotel ada halte bus jadi kalo mau ke Orchad deket banget hanya 1 kali naek bus sampe dah di halte Lucky Plaza. MRT juga gak gitu jauh, ok-lah untuk transportasi. Next jika harganya masih murah saya jika ke Singapore maulah nginep di Royal hotel lagi dan semoga banyak lagi pembenahan. So thank you
Kristina T.
11 Mar 20199.4
Saya menginap 1 kamar dan membawa anak, ternyata sampai di kamar kami diberi 1 king bed dan 1 bed kecil untuk anak saya. Proses check in dan check out juga cepat. kamar mandi juga ada bathub. Terima kasih Hotel Royal untuk pelayanannya yang baik.
Satriahu S.
9 Mar 20198.5
Hotel ini pas banget buat family karena kamarnya yang cukup besar dengan harga terjangkau tidak terlalu jauh dengan Orchard bisa naik bis di depan hotel. Breakfastnya juga oke pokoknya menyenangkanlah
Achmad R.
9 Mar 20199.4
Lokasi dekat dengan MRT Novena, depan hotel juga ada shelter bus, mall juga dekat, pilihan makanan beragam, kamar bersih, breakfast oke
Rifandi R.
9 Mar 20199.7
Saya sudah menginap disini sudah yang ketiga kalinya dan tidak pernah kecewa, tempat strategis, fasilitas hotel oke, dan suasana yang lebih tenang serta staff hotel yang ramah. Good place and good services.
Handy K. S.
Muat lebih banyak

FASILITAS UTAMA

AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi
Lihat Semua Fasilitas
Fasilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Kafe
    • Makan malam bermenu
    • Makanan vegetarian
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan a la carte
    • Makan siang dari menu
    • Menu makan siang
    • Makan malam dari menu
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • Restoran
    • Lift
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Money changer
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pusat kebugaran
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Fasilitas Kamar
    • Pengering rambut
    • Pancuran
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

TEMPAT TERDEKAT

1
United Square Mall
0.28 KM
2
Velocity at Novena Square
0.33 KM
3
Novena MRT Station
0.40 KM
4
Square 2
0.50 KM

Deskripsi

Lokasi
Hotel Royal berada di Novena.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti United Square Mall yang berjarak sekitar 0,28 km dan Velocity at Novena Square berjarak sekitar 0,33 km.

Tentang Hotel Royal

Hotel Royal memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Hotel Royal adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Royal adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Royal khusus untuk Anda.

Hotel Royal adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Hotel Royal selama Anda menginap di sini.


Kebijakan

Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy.

Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges.
Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges.
Special requests cannot be guaranteed.
Mencari info
Sedang mencari kamar
Singapura(819 Hotel)>
Singapura(819 Hotel)>
Novena(31 Hotel)>
Hotel Royal