Check-in

Durasi

Tamu & Kamar

EXTERIOR_BUILDING Zuri Resort Cipanas
EXTERIOR_BUILDING Zuri Resort Cipanas
EXTERIOR_BUILDING Zuri Resort Cipanas
LOBBY Zuri Resort Cipanas
BEDROOM Zuri Resort Cipanas
Lihat Semua Foto
Semua Foto

Zuri Resort Cipanas

Hotel
Jalan. Raya Cipanas No.219, Sindanglaya, Cipanas, Puncak, Jawa Barat , Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253

Review Tamu

8.7

1135 review

"Pelayanan ramah, fasilitas lengkap, kebersihan ok"
Marisa A. A.
"Sarapannya mantap banget, kamar bersih, staff helpful, kolam renang ada yang buat anak-anak juga."
Ignasius S. D.
"Tempatnya nyaman, sejuk jauh dari keramaian, tempatnya bersih, makanannya bersih, dan enak rasanya ,pegawainya juga ramah-ramah ,tidak rugi sama sekali jika menginap di zuri. Jika libur saya mau kesana lagi. Recommended deh"
Agnesnoviyanti A.
Lihat Semua Ulasan
review
Rating
8.7
Mengesankan
(Berdasarkan 1135 tamu)
Kebersihan
8.64
Kenyamanan
8.77
Layanan
8.85
Makanan
8.22
Lokasi
8.56
22 Mar 20199.7
Bagus, kamarnya bagus banget dan dingin banget, walau ga ada AC ini lebih dingin dari pake AC. Jadi siap-siap baju dingin ya kalau menginap disini. Cuma sayang di setiap kamar ga ada TVnya cuma ada di ruang tamu aja dan jalan kesininya agak serem seperti turunan ke Puncak.
Yulia D. A.
20 Mar 20199.7
Pelayanannya sangat baik, ramah, kamar sangat besar dan bersih, cocok untuk liburan keluarga. Pasti kembali lagi
Cynthia A.
15 Mar 20199.4
Pengalaman pertama begitu menggoda, selanjutnya pasti balik lagi kesini. Tempatnya sangat recommended, jauh dari kebisingan. Makanan breakfastnya juga enak-enak, benar-benar kelas bintang 4
Mohammad F. Y. P.
11 Mar 20199.7
Ruangannya cukup lumayan besar, ada fasilitas bermain untuk anak-anak, makanannya bervariasi, walaupun tidak pake AC tetep dingin, untuk yang lagi cari-cari tempat penginapan bersama keluarga, disini tempatnya, nyaman, bersih, recommended deh pokoknya👍
Putri P.
10 Mar 20198.5
Lingkungan tempat sangat bersih, sejuk, banyak tempat fasilitas bermain untuk anak-anak, kolam renang yang luas bisa digunakan semua umur, kamar rapi, bersih, makanan menu variasi bisa makan sepuasnya. Untuk kekurangannya tolong untuk diperhatikan colokan listrik di belakang tempat tidur ada yang tidak berfungsi di ruang 103. Overall oke mantap.
Martha S.
5 Mar 201910.0
Cuma menginap semalam saja bersama suami dan anak sekedar menjauh dari hiruk pikuk kota dan saya mendapatkan tempat yang nyaman juga ramah untuk anak, sehingga bisa menghilangkan stress. Dengan harga yang didapat cukup bagus pelayanan semua staf, kenyamanan kamar dan seisinya juga sarapan yang menunya variatif plus enak pastinya. Top pokoknya menginap di sini. Sukses selalu untuk zuri resort cipanas 😀😀
Margaretha J. P.
4 Mar 20199.7
Hotel yang oke banget, jauh dari kebisingan jadi enak buat istirahat, kamar bersih. Fasilitas mantap ya cuma ada sedikit minus ga ada AC, pelayan ramah, makanan enak-enak banyak varian ketika breakfast, recommended lah menginap disini.
Vobby A. E.
3 Mar 201910.0
Liburan menyenangkan, tempatnya super nyaman, serasa menyatu dengan alam, suara sungai, kabur yang turun, super duper bikin betah, makannya enak banget, dan banyak variasinya, staf hotel yang ramah, dengan harga yang murah dapat fasilitas top. Pasti nanti saya akan kembali ke Zuri lagi.
Lina L.
23 Feb 20199.4
Lokasinya strategis dari tempat wisata. Kamarnya dingin alami tanpa AC. Sarapan banyak variasinya.
Danica F. A.
19 Feb 20198.5
Kamar bersih, nyaman, kami lebih suka bersantai di balkon karena viewnya bagus, staf ramah dapat welcome drink, hangat.
Sapta A. K.
Muat lebih banyak

FASILITAS UTAMA

Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi
Lihat Semua Fasilitas
Fasilitas
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Badminton
    • Tunggang kuda
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan prasmanan
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    TEMPAT TERDEKAT

    1
    Istana Presiden Cipanas
    1.17 KM
    2
    Little Venice @ Kota Bunga
    3.23 KM
    3
    Kebun Raya Cibodas
    4.20 KM
    4
    Taman Bunga Nusantara
    4.77 KM

    Deskripsi

    Lokasi
    Zuri Resort Cipanas adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cipanas.

    Selain letaknya yang strategis, Zuri Resort Cipanas juga merupakan hotel dekat Istana Presiden Cipanas berjarak sekitar 1,17 km dan Little Venice @ Kota Bunga berjarak sekitar 3,23 km..

    Tentang Zuri Resort Cipanas

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Zuri Resort Cipanas khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Zuri Resort Cipanas adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Zuri Resort Cipanas.


    Kebijakan

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Mencari info
    Sedang mencari kamar
    Indonesia(35,970 Hotel)>
    Jawa Barat(4,677 Hotel)>
    Puncak(607 Hotel)>
    Cipanas(308 Hotel)>
    Zuri Resort Cipanas