Check-in

Durasi

Tamu & Kamar

SWIMMING_POOL The Singhasari Resort Batu
EXTERIOR_BUILDING The Singhasari Resort Batu
EXTERIOR_BUILDING The Singhasari Resort Batu
BAR_CAFE_LOUNGE The Singhasari Resort Batu
Lihat Semua Foto
Semua Foto

The Singhasari Resort Batu

Resor
Jalan IR Soekarno No 120, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65326

Review Tamu

9.1

2512 review

"Selalu puas menginap disini, mulai dari kamar yang nyaman (baby crib juga disediain), fasilitas yang lengkap, staf yang ramah dan helpfull, makanan pun mulai dari tradisional sampai western good taste semua, love love. Two thumbs isn't enough to describe how great you are. Good job The Singhasari Resort Batu."
Litha A. Y.
"Bagus, kolam renangnya jernih, pelayanannya ramah dan memuaskan. Breakfastnya juga enak loh."
Tejo D. S. B. S.
"Selalu puas menginap disini, mulai dari kamar yang nyaman (baby crib juga disediain), fasilitas yang lengkap, staf yang ramah dan helpfull, makanan pun mulai dari tradisional sampai western good taste semua, love love. Two thumbs isn't enough to describe how great you are. Good job The Singhasari Resort Batu."
Litha A. Y.
Lihat Semua Ulasan
review
Rating
9.1
Luar Biasa
(Berdasarkan 2512 tamu)
Kebersihan
9.16
Kenyamanan
9.29
Layanan
9.38
Makanan
8.88
Lokasi
9.11
15 Mar 201910.0
Hotel yang bagus. Fasilitas komplet. Bagus buat family juga. Parkir luas.
Sumitro T.
12 Mar 20199.7
Pelayanan bagus sekali, banyak fasilitas hiburan untuk anak dan dewasa, kolam renang bersih dan luas. Makanan enak dan beragam.
Lucia D. A.
10 Mar 20199.1
Senang banget bisa liburan di The Singhasari hotel Batu. Suasana yang menyenangkan dan nuansa ala-ala keraton membuat makin nyaman nginep di sini ditambah udara yang sejuk. Makin bikin betah gak mau pulang hehe. Next kalo ke Batu pasti nginep sini lagi deh. Oh iya banyak fasilitas yang bisa dimanfaatkan. Gym, golf, tempat main anak, sauna, jakuzi, dan masih banyak lagi (semuanya gratis) 😁
Ayunda F. I.
9 Mar 20199.4
Sangat terkesan sekali dengan keramahan dan kegesitan staff hotel. Pelayanan free shuttle drop off dan pick up sangat baik sekali pelayanannya. Kita diperlakukan seperti tamu kehormatan. Lokasi resort ini dekat sekali dengan Jatim Park 3 dan banyak restoran-restoan di sekitarnya. Singhasari Resort sangat luas dan asri, beberapa fasilitas tersedia gratis seperti I-BOX game, movie room dan lain-lainnya. Fasilitas flying fox dan little chef tersedia tapi berbayar. Terkesan juga dengan menu breakfast karena menyajikan masakan dan minuman khas lokal. Kebersihan resort sangat baik tapi jogging track licin jadi harus extra hati-hati. Swimming pool keren dan Jacuzzy air hangat juga tersedia. Kids friendly hotel dan cocok juga untuk company gathering karena luasnya area di sana. Lantai parket di kamar kami perlu diperbaiki karena ada beberapa yang sudah mulai lepas, anak kami jatuh karena tersandung. We definitely will be back to Singhasari.
Astrid A. N.
8 Mar 20199.7
Kamar luas, sesuai deskripsi yang tertulis. Staf melayani sopan dan cepat memenuhi permintaan. Anak-anak sudah minta balik menginap disini lagi.
Yuli T.
7 Mar 20199.7
Kamar persis foto, layanan sangat ramah dan cepat, semua kebutuhan kita dapat dipenuhi dengan cepat, dan yang utama nyaman dan bersih.
Bambang T.
6 Mar 201910.0
Tempatnya nyaman banget cuma wastafel di kamar kaya buntu. Untuk makanan breakfast lumayan enak
Rustin K. A.
2 Mar 201910.0
sangat menyenangkan sekali... nyaman... kalau ada liburan, pasti akan kesini lagi
Riyanto R.
25 Feb 20198.5
Servicenya memuaskan, dari ketika check-in mulai parkir, reservasi, valet, sempai ketika check-out semua ramah dan penuh senyum. Terima kasih Singhasari Resort.
Nur R.
23 Feb 20199.1
Fasilitas lengkap, kamar bersih dengan pelayanan yang ramah. Makanan saat sarapan pagi variatif. Jarak cukup jauh dari museum angkut dan alun-alun batu.
Dr A. R. N.
Muat lebih banyak

FASILITAS UTAMA

AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi
Lihat Semua Fasilitas
Fasilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Basket
    • Bilyar
    • Pusat kebugaran
    • Ruangan game
    • Golf
    • Golf mini
    • Lapangan tennis outdoor
    • Bilyar
    • Tennis meja
    • Tennis
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Perosotan kolam renang
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Kafe
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas

TEMPAT TERDEKAT

1
Jatim Park 3
0.47 KM
2
Batu Night Spectacular (BNS)
1.76 KM
3
Predator Fun Park
2.20 KM
4
Jawa Timur Park 2
2.31 KM

Deskripsi

Lokasi
The Singhasari Resort Batu adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Junrejo.

Selain letaknya yang strategis, The Singhasari Resort Batu juga merupakan akomodasi dekat Jatim Park 3 berjarak sekitar 0,47 km dan Batu Night Spectacular (BNS) berjarak sekitar 1,76 km..

Tentang The Singhasari Resort Batu

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka The Singhasari Resort Batu adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di The Singhasari Resort Batu.

The Singhasari Resort Batu adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. The Singhasari Resort Batu menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

The Singhasari Resort Batu memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

The Singhasari Resort Batu adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Singhasari Resort Batu adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Singhasari Resort Batu khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

The Singhasari Resort Batu adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di The Singhasari Resort Batu.


Kebijakan
Kebijakan hotel belum tersedia
Mencari info
Sedang mencari kamar
Indonesia(35.961 Hotel)>
Jawa Timur(3.432 Hotel)>
Malang(1.498 Hotel)>
Batu(922 Hotel)>
The Singhasari Resort Batu