Check-in

Durasi

Tamu & Kamar

SWIMMING_POOL The Edelweiss Hotel Yogyakarta
SWIMMING_POOL The Edelweiss Hotel Yogyakarta
SWIMMING_POOL The Edelweiss Hotel Yogyakarta
BEDROOM The Edelweiss Hotel Yogyakarta
SWIMMING_POOL The Edelweiss Hotel Yogyakarta
Lihat Semua Foto
Semua Foto

The Edelweiss Hotel Yogyakarta

Hotel
JL. Gejayan No. 17 C, Gondokusuman, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55222
Pemenang Traveloka Hotel Awards 2018: Layanan Terbaik

Review Tamu

8.4

11639 review

"Hotel yang keren dan nyaman.. lokasi strategis banget"
Ady F.
"Kamar bersih,pelayanan baik,overall ok"
Ahmed O. J.
"Hotel budget yang sangat baik, pelayanannya ramah dan harga terjangkau."
Okky F. M.
Lihat Semua Ulasan
review
Rating
8.4
Mengesankan
(Berdasarkan 11639 tamu)
Kebersihan
8.39
Kenyamanan
8.27
Layanan
8.29
Makanan
7.74
Lokasi
8.35
18 Mar 20196.4
Terlalu sempit ukuran kamarnya, tidak nyaman jika membawa anak karena terlalu sempit. Lokasi bagus karena banyak makanan di sekitar hotel dan dekat dengan UGM.
Randy C.
17 Mar 20199.7
Sangat memuaskan pelayanannya, kamarnya bagus dan nyaman. Viewnya bagus, dan kamarnya bersih dan wangi. Hal yang selalu dinilai pertama kali adalah toiletnya dan sangat bersih dan lengkap.
Herne N. P. S.
17 Mar 20199.1
Saya lupa foto kamarnya, tapi buat saya overall bagus, pelayanan, kebersihan dan lain-lain, dengan harga segitu kata saya bagus banget kalau ada bintang yang paling bagus dari 100, itu buat hotel Edelweiss 😛 Cuma saran, saya ini kayanya menarik kalau kimono soalnya kalau renang cuma handuk saja aga gimana, atau kalau bisa handuk disediakan di kolamnya, udah gitu becek sih karena pada yang renang berasanya mungkin karena basah jadi sampai lift gitu, takut ada yang jatuh. Ini mah saran ya, bukan komplain.
Maria B. R.
16 Mar 20198.5
Hotel yang sangat strategis kemana-mana. Pelayanan yang memuaskan, kamar yang bagus, anak-anak juga puas berenang. Top deh buat The Edelweiss Hotel. Ga nyesel menginap di sini kalo ke Jogja.
Amalia O. Y.
16 Mar 20198.5
Lokasi strategis, pool keren di atas soalnya jadi view Jogja kelihatan. Minus kunci cuma bisa 1, ribet
Dwi S. H.
15 Mar 20198.5
Kamar oke, parkir mobil sangat kurang
Bayu P. P.
15 Mar 20198.5
Pelayanannya bagus banget, ramah sekali. Walaupun lahan parkirnya jauh tapi valet parking-nya bekerja dengan maksimal
Ana S. D.
13 Mar 20196.4
Kamarnya sempit banget buat buka koper besar saja susah gerak, kebetulan saya menginap pas long weekend jadi kena mahal jadi agak nyesel jadinya 450 ribuan. Kalo hari biasa sih murah di sini. Karena terpaksa saja harus nginep di sekitar daerah sini dan semua hotel pada penuh jadi ya mau ga mau menginap di sini. Dan baru bisa check-in jam 2😩
Risma N. S.
13 Mar 20199.6
Kamar bersih, lokasi strategis
Krissianto K.
13 Mar 20195.8
Resepsionis kurang ramah parkir jauh dan nunggu kendaraan valet lama harga dan ukuran kamar tidak sebanding (kurang worth it).
Ade P. Y. T.
Muat lebih banyak

FASILITAS UTAMA

AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi
Lihat Semua Fasilitas
Fasilitas
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Ruang makan
    • Sarapan lebih awal
    • Gala dinner
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    TEMPAT TERDEKAT

    1
    Saphir Square
    0.44 KM
    2
    Rumah Sakit Siloam Yogyakarta
    0.50 KM
    3
    Hartono Mall Yogyakarta
    0.51 KM
    4
    Universitas Negeri Yogyakarta
    0.66 KM

    Deskripsi

    Lokasi
    Menginap di The Edelweiss Hotel Yogyakarta saat anda sedang berada di Gondokusuman adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,92 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang The Edelweiss Hotel Yogyakarta

    Menginap di The Edelweiss Hotel Yogyakarta tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    The Edelweiss Hotel Yogyakarta merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    The Edelweiss Hotel Yogyakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    The Edelweiss Hotel Yogyakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Edelweiss Hotel Yogyakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di The Edelweiss Hotel Yogyakarta.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala The Edelweiss Hotel Yogyakarta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    The Edelweiss Hotel Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, The Edelweiss Hotel Yogyakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


    Kebijakan
    Kebijakan hotel belum tersedia
    Mencari info
    Sedang mencari kamar
    Indonesia(35,961 Hotel)>
    Provinsi Yogyakarta(2,624 Hotel)>
    Yogyakarta(2,274 Hotel)>
    Gondokusuman(98 Hotel)>
    The Edelweiss Hotel Yogyakarta