Check-in

Durasi

Tamu & Kamar

Lihat Semua Foto
Semua Foto

Quest San Hotel Denpasar

Hotel
Jalan Mahendradata No.93, Denpasar Barat, Denpasar, Bali, Indonesia, 80117

Review Tamu

8.6

1301 review

"Tempatnya setrategis,kamar bersih, menu sarapan enak"
Putu M. B.
"Pelayanan ramah, kamar luas, lokasi strategis, overall memuaskan"
Made S.
"Hotelnya nyaman. Bersih. Tengah kota yang tidak terlalu berisik. Pelayanannya ramah."
Susi R.
Lihat Semua Ulasan
review
Rating
8.6
Mengesankan
(Berdasarkan 1301 tamu)
Kebersihan
8.68
Kenyamanan
8.64
Layanan
8.53
Makanan
8.05
Lokasi
8.54
13 Feb 20198.5
Rate kamar yang cukup terjangkau sesuai dengan fasilitas yang didapat, breakfast juga enak dan banyak pilihan.
Rifky R.
11 Feb 20199.7
Tempatnya nyaman, hotel dengan harga murah fasilitas bintang, rekomendasi buat keluarga, bisnis yang lagi di daerah denpasar Bali.
Cahyono M. K.
9 Feb 20199.7
Room oke, bersih, nyaman, besar sesuai gambar, makanan oke, Rekomendasi sekali apalagi buat yang bawa keluarga di bali harga murah kualitas di atas bintang 3.
Cahyono M. K.
9 Feb 20199.1
Proses check-in cepat, dan ada sedikit masalah di toilet dan langsung diperbaiki, overall memuaskan dan nyaman!
Riskansyah N. P.
7 Feb 20198.5
Saya sangat menikmati menginap di quest san hotel denpasar, pelayanan yang ramah dan kualitas kamar yang bagus, tempat yang sangat strategis, Memudahkan saya untuk pergi ke destinasi bahkan mal di sana.
Sang A. P. M. E.
4 Feb 20198.5
Rekomendasi tepat di kala backpacker di denpasar bali.
Dimas A.
2 Feb 20196.0
tempatmya bagus besar bersih nyaman juga cuma pelayannan aja yang agak beribet banget ada driver online mau jemput tidak boleh masuk harus sampai gerbang bikin tambah berat bawa barang harus jalan dulu ke depan udah gitu lagi makan di restoran tidak boleh sepiring kecil makanan cemilan aja di bawa ke kamar padahal tidak banyak² ko cuma kue sama jus aja... so formal banget ... hotel yg lain aja boleh ko kalau cuma cemilan aja abis suruh ngabisin dl di restonya yg panas itu ... dkiria perut ini karet apa .. ya itu aja si yg aku keluhin bukan ngeluh karena hotelnya tapi pelayanannya yang so berkelas banget ini tidak boleh itu tidak boleh...tolong jangan terlalu beribet gitu santai aja selama itu tdk merugikan pihak hotel ya...
Nita H.
30 Jan 201910.0
Tidak menyangka hotelnya senyaman dan sebersih ini utk harga yg kami bayar! Murah dan bagus!Sukaa...👍
Ana M.
30 Jan 20199.7
Apa yang saya mau dipenuhi sama pihak hotel, hotelnya bagus, kamar bersih cuma AC-nya agak lama dingin. Overall suka kok.
Gerry H. J.
26 Jan 20198.5
Semua menyenangkan, mungkin bisa sedikit masukan untuk makanan yang lebih inovatif dan kreatif, karena setiap hari selalu makanan yang sama nasi putih, Nasi goreng sayuran, mie goreng sayuran berseling hari dengan bihun goreng sayuran dan juga sosis ayam yang berseling hari dengan sosis sapi, Ada ayam dan sayur, dan tambahan masukan juga rasa pada makan kurang, varian menu sarapan banyak, tapi bagi yang menginap lebih dari 2 malam, Maka menu sarapan akan kembali seperti hari pertama, yaaa overall senang sih menginap di hotel ini.
Tjong L. K.
Muat lebih banyak

FASILITAS UTAMA

AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi
Lihat Semua Fasilitas
Fasilitas
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

    TEMPAT TERDEKAT

    1
    Rumah Sakit Prima Medika
    2.33 KM
    2
    Starbucks Reserve Dewata
    2.53 KM
    3
    Prana Spa Bali
    2.59 KM
    4
    Level 21 Mall
    2.64 KM

    Deskripsi

    Lokasi
    Menginap di Quest San Hotel Denpasar saat anda sedang berada di Denpasar Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Quest San Hotel Denpasar

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Quest San Hotel Denpasar adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Quest San Hotel Denpasar adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Quest San Hotel Denpasar memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Quest San Hotel Denpasar.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Quest San Hotel Denpasar khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Quest San Hotel Denpasar adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Quest San Hotel Denpasar menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


    Kebijakan

    The rate on 31 dec 2018 include Gala Dinner for 2 persons
    Harga di tanggal 31 Desember termasuk Gala Dinner untuk 2 orang
    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    Mencari info
    Sedang mencari kamar
    Indonesia(34,876 Hotel)>
    Bali(11,695 Hotel)>
    Denpasar(636 Hotel)>
    Denpasar Barat(260 Hotel)>
    Quest San Hotel Denpasar