Check-in

Durasi

Tamu & Kamar

Lihat Semua Foto
Semua Foto

Puri Ayuda Resort

Hotel
Jl.Raya Puncak cipayung sirnagalih Megamendung, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16770

Review Tamu

8.4

693 review

"Tempatnya nyaman dan bersih, rekomendasi deh"
Andi S.
"Kamarnya bersih, pelayannya sangat ramah-ramah cocok untuk berlibur. Tempatnya sejuk."
Tia T.
"Bersih, nyaman, dan aman recommended banget."
Diansyah P.
Lihat Semua Ulasan
review
Rating
8.4
Mengesankan
(Berdasarkan 693 tamu)
Kebersihan
8.06
Kenyamanan
8.32
Layanan
8.32
Makanan
7.86
Lokasi
8.23
17 Mar 20196.0
Ga direkomendasikan, makanan cuma telor dadar sama nasi uduk, diantar pula ga prasmanan, kamar tua, pintu reot, kasur ambles. Cuma komplek penginapannya doang yang mendingan.
Nur S. A.
11 Mar 20196.4
Air panas pas malam tidak berfungsi, kamar mandi berbau tidak sedap, untuk sarapan kurang enak.
Yuli H.
11 Mar 20194.8
Untuk resort seharga 500 ribu di luar saya kurang puas, karena agak kurang bersih, pelayanan kurang sigap dan kasurnya gatel, dan berisik.
Binky B.
10 Mar 20196.1
Air panasnya ga nyala padahal udah telpon pihak hotel sampe beberapa kali mereka cuma bilang nanti ada petugas yang kesitu tapi sampe check out airnya tetep dingin sampe terpaksa tetap mandi walaupun menggigil, tidak ada tisu, malem-malem ada suara dangdutan kenceng banget sangat mengganggu waktu istirahat kami yang sudah melakukan perjalanan jauh, sarapan biasa aza, kalau untuk rombongan mungkin cocok.
Elly L. N.
10 Mar 20198.5
Recommended, kamar luas, suasana nyaman dan tenang.
Irmawaty I.
4 Mar 20196.6
Villa private bougenvile saat kami datang bau busuk di ruang tamu, ketika kami beritahu merek hanya menutupinya ke kopi, kamar mandi banyak pasir dan bau. Dapur dan meja makan banyak semut. Mati lampu berkali kali. Sop buntut keras dan tidak enak. Namun sarapan rasanya lumayan enak. Staf ramah dan baik.
Andhika A.
3 Mar 20198.5
Tempatnya strategis, dan suasananya nyaman untuk istirahat. Pelayanan ramah. Makanan juga cukup enak.
Amar A.
25 Feb 20196.0
Kamar mandinya dan ruangannya banyak semut.
Jaenudin J.
25 Feb 20198.5
Kamar bersih, dan nyaman juga, dari jalan raya tidak terlalu jauh masuk ke ganganya. Masukan kedepannya mungkin Channel TV-nya diperbanyak lagi. Lainnya sudah bagus sih.
Fandy A.
17 Feb 20198.5
Hotel bertanggung jawab, pemesanan kamar standard, karena penuh diganti sama kamar superior.
Akbar G. Y.
Muat lebih banyak

FASILITAS UTAMA

Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi
Lihat Semua Fasilitas
Fasilitas
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis meja
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil

    TEMPAT TERDEKAT

    1
    Cimory Riverside
    0.16 KM
    2
    Taman Wisata Matahari Bogor
    1.10 KM
    3
    The Ranch Cisarua
    1.16 KM
    4
    Cimory Mountain View
    1.52 KM

    Deskripsi

    Lokasi
    Puri Ayuda Resort adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Megamendung.

    Selain letaknya yang strategis, Puri Ayuda Resort juga merupakan hotel dekat Taman Wisata Matahari Bogor berjarak sekitar 1,1 km dan Curug Bidadari berjarak sekitar 4,12 km..

    Tentang Puri Ayuda Resort

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Puri Ayuda Resort.

    Puri Ayuda Resort memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Puri Ayuda Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Puri Ayuda Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Puri Ayuda Resort adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Megamendung dengan harga yang terjangkau.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Puri Ayuda Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Puri Ayuda Resort adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Megamendung.


    Kebijakan

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Mencari info
    Sedang mencari kamar
    Indonesia(35,979 Hotel)>
    Jawa Barat(4,676 Hotel)>
    Puncak(607 Hotel)>
    Megamendung(61 Hotel)>
    Puri Ayuda Resort