Check-in

Durasi

Tamu & Kamar

EXTERIOR_BUILDING Puri Artha Hotel Yogyakarta
Lihat Semua Foto
Semua Foto

Puri Artha Hotel Yogyakarta

Hotel
Jalan Cendrawasih 36, Demangan Baru, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55291

Review Tamu

8.6

1324 review

"Hotel lama yang asri dan tenang. Kamar luas dan bersih. Pelayanan ramah."
Andry A.
"Hotel lama yang asri dan tenang. Kamar luas dan bersih. Pelayanan ramah."
Andry A.
"Tempat nyaman, bersih, tenang, strategis ke pusat kota."
Rony Y.
Lihat Semua Ulasan
review
Rating
8.6
Mengesankan
(Berdasarkan 1324 tamu)
Kebersihan
8.61
Kenyamanan
8.69
Layanan
8.64
Makanan
8.16
Lokasi
8.68
11 Feb 20198.5
Tempat yang nyaman dan asri untuk merasakan kembali nuansa 90's.
Alpajeri J. S.
7 Feb 20199.1
Kamar seperti di foto, waktu itu saya pesan kamar superior tapi sewaktu check-in dikasih tahu kalau kamar superiornya sudah habis (kok bisa ya)? Untung pihak hotel memberikan upgrade gratis ke tipe deluxe dan tidak dikenai biaya tambahan. Kamar luas dan ada bathtubnya, minus kunci masih kunci biasa mungkin karena konsepnya tradisional. Untuk sarapannya kurang begitu suka, variasinya sedikit.lokasi strategis masih di tengah kota, agak masuk dikit dari jalan utama. Oiya staffnya ramah ramah.
Nur K. S.
6 Feb 20198.4
Saat kami tiba kamar belum siap, dengan alasan kesalahan server, terpaksa menunggu lama dan resepsionis yang menyambut tidak ramah.
Wiwin M. R.
1 Feb 20199.7
Sangat bersih, lokasi strategis, dekat kampus UGM dan nyaman buat keluarga.
Ferry W.
26 Jan 20199.7
pelayanan ramah,fasilitas memuaskan,kebersihan kamar memuaskan.
Zara P. S.
10 Jan 20196.0
Baru kali ini saya menginap di puri artha check innya molor banget sampai kurang lebih jam 15.00. Terus tumben breakfastnya agak kurang variatif.
Tri W.
8 Jan 20198.5
Setiap ke jogja pasti menginap disini. Dua bulan sekali pasti menginap sini. kamar ada sajadah buat sholat. Alhamdulillah.
Amrita A.
7 Jan 20198.4
Secara keseluruhan ok, hotel dengan interior khas jawa, sayang breakfast kurang enak menurut saya.
Iis I.
5 Jan 20199.4
Tempatnya nyaman, suasana disini bikin hati tenang, pelayanan ramah dan tempat bersih.
Condro W.
5 Jan 20198.5
Tempatnya Yogya banget. Ada live music gending-gending mengiringi sarapan. Makanan enak. Minuman jamunya free. Benar-benar suasana jawa di tengah kota, kolam renang bersih. Banyak spot foto bagus buat selfi, hehe, hanya saja karena hotel lama. Jadinya belum ada lift untuk naik ke lantai 2. Kalau lagi tidak bawa barang sih oke. Overall bagus sudah. Kapan-kapan datang lagi ah.
Siti D. F.
Muat lebih banyak

FASILITAS UTAMA

AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi
Lihat Semua Fasilitas
Fasilitas
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Lemari es
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

TEMPAT TERDEKAT

1
Saphir Square
0.36 KM
2
Lippo Plaza Jogja
0.39 KM
3
Rumah Sakit Siloam Yogyakarta
0.39 KM
4
Museum Affandi
0.66 KM

Deskripsi

Lokasi
Puri Artha Hotel Yogyakarta berada di Depok.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,57 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Saphir Square yang berjarak sekitar 0,36 km dan Lippo Plaza Jogja berjarak sekitar 0,39 km.

Tentang Puri Artha Hotel Yogyakarta

Puri Artha Hotel Yogyakarta merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Puri Artha Hotel Yogyakarta adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Puri Artha Hotel Yogyakarta.

Puri Artha Hotel Yogyakarta adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Puri Artha Hotel Yogyakarta menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Puri Artha Hotel Yogyakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Puri Artha Hotel Yogyakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Puri Artha Hotel Yogyakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Puri Artha Hotel Yogyakarta.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Puri Artha Hotel Yogyakarta khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Puri Artha Hotel Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Puri Artha Hotel Yogyakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


Kebijakan

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Mencari info
Sedang mencari kamar
Indonesia(34.979 Hotel)>
Provinsi Yogyakarta(2.548 Hotel)>
Yogyakarta(2.207 Hotel)>
Depok(619 Hotel)>
Puri Artha Hotel Yogyakarta