Check-in

Durasi

Tamu & Kamar

SWIMMING_POOL Oaktree Emerald Resort Semarang
EXTERIOR_BUILDING Oaktree Emerald Resort Semarang
BEDROOM Oaktree Emerald Resort Semarang
SWIMMING_POOL Oaktree Emerald Resort Semarang
Lihat Semua Foto
Semua Foto

Oaktree Emerald Resort Semarang

Hotel
Palm Hill Estate, Jl Palm VI Papandayan, Gajahmungkur Semarang, City Centre, Gajahmungkur, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50232

Review Tamu

8.5

7059 review

"Pemandangan bagus, kamarnya nyaman dan WiFi-nya mantap."
Lucky L.
"Lokasi bagus. Desain bagus, pure resort."
Heru P.
"Pelayanan ramah dari semua staf hotel, bersih, kamar luas, wifi oke, view indah serasa di hutan bikin betah dan refresh banget, cocok untuk liburan romantis. Top banget lah pokoknya. Akan kembali menginap disini lagi."
Poppy L.
Lihat Semua Ulasan
review
Rating
8.5
Mengesankan
(Berdasarkan 7059 tamu)
Kebersihan
8.36
Kenyamanan
8.57
Layanan
8.38
Makanan
7.88
Lokasi
8.38
19 Feb 20199.7
Lokasi pinggiran yang tenang tapi tidak jauh dari pusat kota. Cocok untuk istirahat. pelayanan yang ramah dan menyenangkan.
Yudi P. H.
14 Feb 20198.5
Pengalaman saya itu kesel sama pihak hotel kenapa? Ya gimana ga kesel masa semua fasilitas yg sy dan keluarga kecil sy pengenin ada semua! Kan bikin ga bisa move on, pengen nya stay nginep di hotel lama lama ☺️❤️
Winda W.
12 Feb 20199.1
Hotel nyaman dengan pemandangan alami.
Auzan A. D.
11 Feb 20198.5
Bersih dan nyaman, pelayananannya ramah-ramah.
Rohayat R.
10 Feb 20198.5
Awalnya ragu baca ulasanya seperti jelek gitu ya terus penasaran sih akhirnya booking juga. Yang pasti tidak sesuai ulasan orang-orang ya karena dari awal check-in bagus diupgrade ke eksekutif bersih ramah makanan enak worth it lah sejuk laff banget sama hotelnya.
Fandi R. S.
10 Feb 20199.4
Pengalamanku stay di oakmie amatlah menyenangkan. Konsep hotelnya yang eco friendly juga unik banget ya. Kalau kalian perhatikan, rata-rata pajangannya seperti pajangan tumbuhannya itu dari barang-barang bekas loh. Terus di lobby dan restonya juga sengaja tidak pake AC ya. Biar pengunjung bisa menikmati AC alam. Tapi kalau lagi ramai banget pas breakfast gitu, nyala kok AC-nya. Biar kita tidak kepanasan juga? Gedungnya sengaja tidak di cat. Dan itu yang buat penginapan ini jadi unik, pemandangannya tidak usa ditanya lagi. Bagus loh! Tidak berasa menginap di dalam kota. Karena kita bisa liat bukit-bukit hijau di depan kita kalau kt stay disini. Oh ya, servicenya juga okay banget. Pengen bisa balik ke sini lagi kalau ada kesempatan ke semarang.
Fidelia C.
6 Feb 20196.0
Kurang ramah pelayan reservasinya tidak profesional.
Adjie K. W.
27 Jan 20198.5
Variasi breakfast lumayan banyak, kamar cukup besar.
Lenah L.
27 Jan 20198.5
Sangat nyaman suasanan hotel juga kamarnya.
Elly S.
26 Jan 20196.5
Sampai hotel dapat kamar connecting, yang sebenarnya kurang nyaman. Kamar mandi shower kurang nyaman harus di dalam bathup. sarapan good lengkap, kolam kotor mungkin karena ramai.
Tintin P.
Muat lebih banyak

FASILITAS UTAMA

AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi
Lihat Semua Fasilitas
Fasilitas
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    TEMPAT TERDEKAT

    1
    Kuil Sam Poo Kong
    2.36 KM
    2
    RSUP Dr. Kariadi
    2.40 KM
    3
    Gombel Golf Course
    2.62 KM
    4
    Java Supermall
    3.15 KM

    Deskripsi

    Lokasi
    Oaktree Emerald Resort Semarang berada di Gajahmungkur.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,75 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Kuil Sam Poo Kong yang berjarak sekitar 2,36 km dan RSUP Dr. Kariadi berjarak sekitar 2,4 km.

    Tentang Oaktree Emerald Resort Semarang

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Oaktree Emerald Resort Semarang adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Oaktree Emerald Resort Semarang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Oaktree Emerald Resort Semarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Oaktree Emerald Resort Semarang selama Anda menginap di sini.


    Kebijakan

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 100,000/ orang untuk sarapan.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Mencari info
    Sedang mencari kamar
    Indonesia(34,971 Hotel)>
    Jawa Tengah(1,701 Hotel)>
    Semarang(561 Hotel)>
    Gajahmungkur(32 Hotel)>
    Oaktree Emerald Resort Semarang