Check-in

Durasi

Tamu & Kamar

SWIMMING_POOL Nyiur Indah Beach Hotel
EXTERIOR_BUILDING Nyiur Indah Beach Hotel
RESTAURANT Nyiur Indah Beach Hotel
EXTERIOR_BUILDING Nyiur Indah Beach Hotel
SWIMMING_POOL Nyiur Indah Beach Hotel
Lihat Semua Foto
Semua Foto

Nyiur Indah Beach Hotel

Hotel
Jalan Pantai Barat No. 46, Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, 46936
Pemenang Traveloka Hotel Awards 2018: Makanan Terbaik

Review Tamu

9.4

1338 review

"Makanan enak banget. Datang dikasi welcome drink sama pisang goreng yang manis. pelayanan oke. Eh sore" ada coffe break. Goreng singkong sama pisang goreng manis lagi. besok paginya dikasi menu makanan yang luar biasa. Kata om jhony lekker deh pokoknya. Mobil dicuciin. Pulang dikasi kripik. Top markotop nyiur. Pasti repeat sama bawa orang baru buat new experience ke nyiur beach hotel Pangandaran."
Ricky I.
"Pelayanan ramah. Breakfast banyak variasi dan enak rasanya. Ownernya ikut turun melayani tamu. Spanjang hari ada cemilan pisang goreng dan singkong goreng yang enak plus kopi dan teh. Depan kamar rutin dibersihkan jadi tidak kotor sama pasir dan air bekas berenang. Pulang-pulang dapat bingkisan kripik pisang. Recommended. Thanks om John."
Melina S.
"Pertama kali datang udah disuguhi teh hangat plus pisang goreng. Kamar bersih. Suasana sesuai dengan ekspektasi. Ke pantai dekat. Sarapan enak. Owner-nya ramah sampai ngasih sambel oncom dan maksa buat nyobain sambelnya. Pas pulang masih dikasih oleh oleh keripik pisang. Thanks Pak Joni."
Hengky J. S.
Lihat Semua Ulasan
review
Rating
9.4
Luar Biasa
(Berdasarkan 1338 tamu)
Kebersihan
9.38
Kenyamanan
9.46
Layanan
9.65
Makanan
9.54
Lokasi
9.6
13 Feb 20199.7
Terer baik sepertinya bakal jadi langganan.
Diany P.
11 Feb 20199.7
Kamar bersih, walaupun kelihatan hotel lama tetapi terawat dengan baik, makanan enak, ownernya ramah.
Sunanto S.
8 Feb 20199.7
Nyampe jam 9 ham, sudah bisa check-in karena kebetulan ada yang sudah ready. Langsung dicekokin opor ayam yang lecker beserta kue dan minumannya yang seger dan pelayanan bintang 5, Kenyamanan bintang 5. Pulangnya seperti biasa akan dikasih cemilan, mantap.
Saul S.
6 Feb 20199.7
Senang pokoknya, om joninya ramah banget kalau ada rejeki buat jalan-jalan ke Pangandaran lagi, pasti akan kesana lagi.
Monica C.
1 Feb 201910.0
Recommended banget dan kalau ada kesempatan pengen menginap disini lagi.
Reny K.
1 Feb 20199.7
Hotelnya nyaman. akang resepsionisnya helpfull banget, ramah, ownernya apalagi. segala makanan disuguhin, bikin betah. Hotel terdabes lah pokoknya di pangandaran, no one others.
Elis N.
31 Jan 201910.0
Sudah paling terbaik sih kalau ke pangandaran menginap di hotelnya om john. pelayanan oke, Lagi sarapan pengen jus honje saja langsung di buatin se-pitcher. makanan mah jangan ditanya, enak-enak beneran deh? serasa di rumah, Mau main di bekalkan makanan, Lagi berenang di hotel anterin makanan dan sampai mau pulang pun di kasih oleh-oleh keripik plus pisang goreng lekkernya om john. Very good hospitality
Chilviane D. S.
31 Jan 201910.0
Pelayanan hotel bintang. 5. tempatnya nyaman banget, adem, wangi. Pasti akan menginap dinyiur lagi kalau ke pangandaran.
Jembar P.
29 Jan 20199.4
It was amazing! baru datang sudah dapat pisang goreng, singkong goreng dan jus jeruk. Opa yang punya ramah banget, Setiap pagi kita di service dengan sangat baik pas sarapan pokoknya suka diomelin kalau ambil makannya cuma sedikit haha. Kondisi hotel langsung depan pantai. Walau pas dapat kamar AC kurang dingin tapi itu semua tertutupi dengan servicenya yang melebihi bintang 5! berasa dirumah kakek sendiri! Makanan rumahan dan enak-enak tiap sore disiapin gorengan dan pas mau pulang dikasih keripik pisang.
Adi S.
22 Jan 20199.7
Kamar luas, nyaman dan persis seperti di foto, sarapannya enak banget, AC dingin, karyawannya ramah dan ownernya baik banget, pulangnya saya di berikan oleh oleh keripik sukun dari ownernya, recommended hotel, saya akan sellu pilih hotel ini jika ke pangandaran.
Roy P.
Muat lebih banyak

FASILITAS UTAMA

AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi
Lihat Semua Fasilitas
Fasilitas
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan prasmanan
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Sewa mobil

    TEMPAT TERDEKAT

    1
    Cagar Alam Pangandaran
    0.24 KM
    2
    Pantai Pangandaran
    1.89 KM
    3
    Pantai Karapyak
    10.54 KM
    4
    Pantai Batu Hiu
    13.05 KM

    Deskripsi

    Lokasi
    Nyiur Indah Beach Hotel berada di Pantai Barat.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Cagar Alam Pangandaran yang berjarak sekitar 0,24 km dan Pantai Pangandaran berjarak sekitar 1,89 km.

    Tentang Nyiur Indah Beach Hotel

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Nyiur Indah Beach Hotel.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Nyiur Indah Beach Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Nyiur Indah Beach Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


    Kebijakan

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Mencari info
    Sedang mencari kamar
    Indonesia(34,959 Hotel)>
    Jawa Barat(4,549 Hotel)>
    Pangandaran(155 Hotel)>
    Pantai Barat(81 Hotel)>
    Nyiur Indah Beach Hotel