Check-in

Durasi

Tamu & Kamar

Lihat Semua Foto
Semua Foto

Marbella Hotel Convention & Spa Anyer

Hotel
Jalan Raya Karang Bolong KM. 135 Desa Bandulu, Anyer, Anyer, Serang, Banten, Indonesia, 42466

Review Tamu

7.7

4060 review

"Lokasi bagus dan sesuai untuk keluarga."
Taufan A.
"Kamarnya luas dan bersih, stafnya ramah2. kolam renang luas, akses ke pantai yang mudah"
Iwan S.
"Bagus deket pantai yang bagus juga"
Monika D.
Lihat Semua Ulasan
review
Rating
7.7
Nyaman
(Berdasarkan 4060 tamu)
Kebersihan
6.89
Kenyamanan
7.16
Layanan
7.37
Makanan
7.39
Lokasi
8.26
18 Mar 20199.7
Marbella, buat gue hotel ini asset untuk wisata di Anyer. Mungkin benar Marbella dengan saat ini kondisinya agak kurang terawat dengan bangunan yang mulai makin menua. Tapi segala fasilitas yang aktif masih sangat-sangat terawat. Contohnya kolam renang, bar kolam renang, restaurant yang menunya variatif dan enak, plus harga restaurant yang menurut gue masih wajar, namanya juga harga makanan hotel bintang lima. Saat itu gue juga dapat room hotel yang sangat terawat, dengan harga diskon yang mantap gue dapat room isinya dua kamar tidur, dua kamar mandi, satu ruang keluarga yang luas, dan dapur yang bersih, kulkas yang dingin, AC yang mantap. Interior room juga masih oke kok plus karyawan-karyawan Marbella yang sangat-sangat ramah menurut gue. Pantai depan Marbella juga juga enak, landai, ombaknya sedang aman. Penjaga pantai yang menyewakan papan ski untuk anak-anak juga proaktif menjaga anak-anak kita saat bermain dengan ombak. Penjual-penjual makanan dan oleh-oleh di pantai juga harganya masih wajar. Buat Marbella, semoga kedepannya bisa lebih mempercantik diri, karena Marbella Hotel sesungguhnya sangat megah nan mewah. Sayang kalo kurang dirawat. Sekali lagi terima kasih buat Marbella, yang telah melayani gue dan keluarga saat holiday 3 hari 2 malam kemarin. Salam dari saya tamu kamar nomor 7701 pada tanggal 07 Maret s.d. 09 Maret 2019 kemarin. Dan sungguh pelayanan yang memuaskan. Buat calon pengunjung lainnya, jangan khawatir terhadap Marbella, hotelnya aman dan nyaman. Jangan takut dengan Anyer, masalah musibah tsunami atau apapun itu takdir. Yang penting tetep waspada dan sering-sering aja check info BMKG. Nextnya gue dan keluarga pasti akan memilih Marbella untuk holiday keluarga lagi. Terima kasih.
Hardiansyah H.
16 Mar 20199.4
Lokasi strategis, pantainya ok. Makanannya ok. Yang perlu diperhatikan, tolong dicat ulang, kelihatan sudah tua sekali.
Astry N. S.
12 Mar 20199.7
Marbella hotel yang sangat nyaman dengan pemandangan pantai yang indah dan bersih, kamar nyaman dan suasananya menyenangkan. Ada kolam renang yang bagus, fasilitas lengkap dan seru, aman untuk anak-anak juga, kami happy berada di Marbella.
Pelangi P.
6 Mar 20198.5
Bagus menyenangkan dan ramah serta akses mudah.
Kharisman B.
6 Mar 20199.7
Menyenangkan, nyaman, kamarnya luas.
Hilman R.
5 Mar 20199.1
Ke-5 kalinya menginap di Marbella dapat kamarnya (executive suite) variasi. Kadang dapat yang semuanya memuaskan. Kadang dapat yang ga berfungsi ini itunya, kadang ga lengkap fasilitasnya. Tapi oke-oke aja lah. Karena lokasinya gampang dan langsung ke pantai.
Yunia L.
5 Mar 20196.6
AC dikamar 5508 bocor mengakibatkan lantai basah dan licin.
Andre G.
5 Mar 20199.0
Menyenangkan sekali liburan di Marbella. Cuma kebersihan dari kamar tolong diperhatikan.
Rere R.
4 Mar 20198.5
Tempat sangat luas, fasilitas yang saya liat pun banyak ada 2 wilayah kolam renang, yang pertama ada di dekat lobby utama dan yang kedua ada di gedung sebelah lobby. Untuk kolam renang di lobby (kurang bersih untuk keramik dan airnya) selalu ramai di karenakan jarang ada yang mengetahui kolam renang kedua yang tempatnya, Luas dan bersih, ada juga area play ground anak yang lokasinya bersebelahan dengan kolam renang kedua. Tetapi lagi-lagi tidak terawat dan terbengkalai banget dan tidak ada pengunjung yang menggunakannya karena kesulitan untuk menemukan lokasinya (dari Papan), jadi orang-orang ragu untuk menelusuri setiap gedung. Untuk kamar yang saya tempati lumayan bersih dan rapi, hanya saja TV yang katanya menggunakan layanan TV kabel, Tapi gambar banyak semut dan channel pun cuma sedikit. Untuk pemandangan sangat bagus dan oke. Gedung sudah tua dan banyak yang rusak, tapi oke buat foto-foto agak klasik-klasik gitu deh.
Agus H.
3 Mar 20198.8
Hotel ter "wah" pada masanya, sekarang juga masih, hanya perlu banyak perbaikan sarana di sana sini. Pesan type studio tapi pas AC dinyalain bocor deras banget, telepon ke operator respon kirim teknisi lama banget hampir 1,5 jam. Akhirnya langsung ke resepsionis untuk lapor sekalian minta pindah kamar, alhamdulillah direspon dengan baik untuk pindah kamar lain. Nilai plus kolam renang ada dua di tower yang berbeda, jadi bisa leluasa renang serasa kolam pribadi😁 So far oke sesuai dengan budget kita lah ya. #Anyer sudah aman.
Dian R.
Muat lebih banyak

FASILITAS UTAMA

AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi
Lihat Semua Fasilitas
Fasilitas
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Lapangan tennis outdoor
    • Tennis meja
    • Ski air
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Klub malam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

TEMPAT TERDEKAT

1
Pantai Pasir Putih Sirih
0.63 KM
2
Pantai Sambolo
2.11 KM
3
Pantai Karang Bolong
7.35 KM
4
Wisata Air Terjun Curug Lawang
7.71 KM

Deskripsi


Hotel Marbella Anyer berlokasi tepat di depan Pantai Anyer, dikelilingi oleh pohon kelapa dan latar belakang pegunungan yang menghijau. Keunggulan utamanya terlihat dari segi lokasi-nuansa yang sangat mendukung untuk mewujudkan liburan tropis bersama keluarga. Pemandangan pantai dengan udara segar dan bau khas lautan cocok pula untuk merelaksasi pikiran. Didukung juga oleh keramahtamahan penduduk lokal yang akan membuat Anda semakin betah berpelesiran ke sana.

Penginapan Marbella Anyer merupakan salah satu dari hotel resor terbaik di Pantai Barat Jawa. Hotel ini mengombinasikan nuansa alami dan fasilitas kelas atas. Hampir semua kamarnya memiliki jendela yang mengarah ke laut. Dengan beberapa pilihan tipe kamar, Anda dapat memilih sesuai kebutuhan. Anda bisa memilih kamar tipe Studio, Deluxe Suite, Executive Suite, Master Suite, atau Presidential Suite.

Meskipun bangunan hotel ini sudah cukup lama, kamar-kamarnya berukuran relatif luas dibanding penginapan-penginapan model baru. Selain itu, furnitur kayu yang mendominasi membuat interior kamar tampak klasik, sekaligus elegan. Semua kamar dilengkapi dengan AC, kulkas, mini bar, televisi, perlengkapan mandi, brankas, dan tentu saja ranjang yang nyaman dan bersih. Layanan kamar 24 jam siap membantu kebutuhan Anda jika diperlukan.

Pada musim liburan, tempat menginap favorit ini cukup ramai dikunjungi keluarga. Kedua kolam renang dan area bermain anak merupakan fasilitas yang dapat digunakan oleh semua tamu, selalu ramai oleh anak-anak yang bermain bersama. Para orang dewasa bisa memilih untuk bersantai membaca buku sambil berjemur, menikmati pijatan para terapis profesional di spa, atau berolahraga di pusat kebugaran yang peralatannya cukup lengkap.

Masih banyak lagi aktivitas lain yang ditawarkan hotel Marbella Anyer untuk seluruh anggota keluarga. Bermain bersama selama berlibur juga dapat mempererat keakraban. Anda dapat memilih bermain biliar, bermain tenis di lapangan tenis luar ruangan, melakukan ski air, atau tenis meja. Bermain pasir, berjemur, berenang dan berjalan-jalan di pantai privat hotel dan bersepeda mengelilingi kompleks juga merupakan aktivitas yang menyenangkan.

Bernama lengkap Marbella Hotel Convention and Spa, akomodasi ini juga diperuntukkan bagi pertemuan bisnis, konferensi, dan acara-acara perusahaan. Gedung ini memiliki satu ruang Grand Ballroom seluas 1.176 meter persegi dan 12 ruangan serbaguna dengan berbagai ukuran yang dapat digunakan untuk berbagai macam acara dari skala kecil hingga besar. Fasilitas yang juga termasuk dalam biaya sewa ruangan yakni peralatan audio visual yang lengkap. Ditambah pula staf yang berpengalaman dalam melaksanakan berbagai acara yang melibatkan banyak tamu, bahkan tamu dari mancanegara untuk acara berskala internasional.

Hotel Marbella Anyer juga memiliki katering yang dapat memenuhi kebutuhan makanan dan minuman dalam bentuk set menu dan prasmanan. Paket katering yang ditawarkan juga sekaligus persiapan meja, kursi, peralatan makan dan minum, serta dekorasi meja dan rangkaian bunga. Anda yang hendak mereservasi untuk acara formal/nonformal pun bisa santai dan yakin bahwa acara akan berjalan lancar, karena semua fasilitas dan sarana telah tersedia.

Selain menikmati fasilitas hotel yang beragam, para pengunjung juga dapat bermain banana boat, jet ski, dan menyelam di beberapa pantai di sekitar penginapan. Ada Pantai Sambolo, Pantai Anyer, Pantai Karang Bolong, Pantai Carita, dan Pulau Sangiang yang dapat ditempuh dengan berkendara selama beberapa waktu. Hotel Marbella Anyer merupakan pilihan ideal, baik untuk liburan keluarga maupun pertemuan bisnis.

Kebijakan

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Mencari info
Sedang mencari kamar
Indonesia(35,862 Hotel)>
Banten(891 Hotel)>
Serang(84 Hotel)>
Anyer(59 Hotel)>
Marbella Hotel Convention & Spa Anyer