Check-in

Durasi

Tamu & Kamar

COMMON_SPACE Laut Biru Resort Hotel
COMMON_SPACE Laut Biru Resort Hotel
COMMON_SPACE Laut Biru Resort Hotel
SWIMMING_POOL Laut Biru Resort Hotel
EXTERIOR_BUILDING Laut Biru Resort Hotel
Lihat Semua Foto
Semua Foto

Laut Biru Resort Hotel

Hotel
Jalan E. Jaga Lautan No. 17-18, Pangandaran, Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, 46396

Review Tamu

8.4

1748 review

"Lokasi strategis, hotel sangat bagus untuk liburan."
Indra H.
"Nyaman, kamar bersih, pemandangan bagus, kolam renang bikin betah anak2. Kalau ke Pangandaran pasti kesini lagi."
Tashamy F. H.
"Kolam renang nya bagus,anak anak suka. Bisa menikmati pemandangan indah pantai dari lantai paling atas."
Rizkarima R.
Lihat Semua Ulasan
review
Rating
8.4
Mengesankan
(Berdasarkan 1748 tamu)
Kebersihan
8.4
Kenyamanan
8.36
Layanan
8.14
Makanan
7.22
Lokasi
8.93
12 Feb 20195.6
Pelayan nya kurang ramah, menu breakfast kurang, kamar kita ditempatin dipaling pojok dan sepi. pas malem balik ke kamar, lampu di lorong ga dinyalain jadi harus nunggu ada pelayan nya buat nyalain lampu. pas malem banyak suara-suara ga jelas di luar kamar (dilorong) padahal kita udah paling pojok dan ga ada lagi yg nginep kecuali kita. So sad baru pertama kali tapi bad experience, padahal view buat sunset nya bagus banget.
Ina D. R.
11 Feb 20196.0
Kamar kebagian yang ga ada view keluar. Gula kopi ga ada. Sendal ga ada. Sarapan kurang variatif.
Yusep H. P.
9 Feb 20199.7
Cukup 1 kata, amazing, pool, spot foto-foto di lantai 7, ke pantai tinggal melangkah, kamar bersih banget.
Levina L.
8 Feb 20199.4
Enak sangat memuaskan hehe paling saran dikit biasanya kan tersedia sendal hotel ini engga jadi aku ngedadak hrs beli lg keluar hehe tapi semuanya enak ko
Ajeng A. R.
29 Jan 201910.0
Kamarnya bagus, tiap pagi dibersihin, menu sarapannya enak, lokasi depan pantai. Kolam renangnya bagus dan menyenangkan buat anak-anak dan keluarga, pelayanan ramah, terima kasih hotel laut biru. Semoga bisa liburan dan menginap lagi di hotel laut biru
Efrina M.
28 Jan 20199.7
Kamar untuk deluxe sangat oke. Satu yang menurut saya kurang breakfastnya standar banget tidak ada pilihan menu yang lain. Buah buahan dan jus juga tidak ada.
Erik R.
28 Jan 20198.5
Kamar sudah sesuai, bersih, rapi, sayang tidak disediakan sendal dan peralatan sikat gigi, sarapan dibawah standar, untung ada kolam renang yang membuat anak-anak senang.
Diki D.
26 Jan 20198.5
Laut biru syahdu. Kamarnya nyaman, bersih. Akses ke pantai juga dekat. Wifinya kencang, tidak usah bingung kalau mau update :D Sarapannya juga nikmat. Semua fasilitas dan keramahan team hotelnya bikin kita dimanjakan. Thanks to Laut Biru Pangandaran.
Rizal B. F.
23 Jan 20195.9
Breakfastnya sekelas hotel laut biru itu cuma mie goreng, nasi goreng, gorengan pisang, gorengan sukun, roti, bubur ayam dan aqua gelas, WiFi jelek, AC panas.
Inge I.
23 Jan 20195.9
Sarapan pagi makanannya tidak banyak pilihan, rasanya juga tidak enak. Untuk tempat oke.
Tiara F. L.
Muat lebih banyak

FASILITAS UTAMA

AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi
Lihat Semua Fasilitas
Fasilitas
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
    • Perosotan kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Garasi
    • Parkir berjaga
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    TEMPAT TERDEKAT

    1
    Cagar Alam Pangandaran
    0.30 KM
    2
    Pantai Pangandaran
    1.85 KM
    3
    Pantai Karapyak
    10.51 KM
    4
    Pantai Batu Hiu
    13.06 KM

    Deskripsi

    Lokasi
    Laut Biru Resort Hotel berada di Pantai Barat.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Cagar Alam Pangandaran yang berjarak sekitar 0,3 km dan Pantai Pangandaran berjarak sekitar 1,85 km.

    Tentang Laut Biru Resort Hotel

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Laut Biru Resort Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Laut Biru Resort Hotel.

    Laut Biru Resort Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Laut Biru Resort Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Laut Biru Resort Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Pantai Barat dengan harga yang terjangkau.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Laut Biru Resort Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Laut Biru Resort Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.


    Kebijakan
    Kebijakan hotel belum tersedia
    Mencari info
    Sedang mencari kamar
    Indonesia(34,979 Hotel)>
    Jawa Barat(4,549 Hotel)>
    Pangandaran(155 Hotel)>
    Pantai Barat(81 Hotel)>
    Laut Biru Resort Hotel