Check-in

Durasi

Tamu & Kamar

SWIMMING_POOL Instyle Kuta Hotel Bali​​
Lihat Semua Foto
Semua Foto

Instyle Kuta Hotel Bali​​

Hotel
Jalan Dewi Sri No.16, Kuta, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361

Review Tamu

8.6

4312 review

"Kamar luas, staf ramah, goodlooking."
Luhur S.
"Hotelnya bersih. pelayannya ramah. tiap kamar ada terasnya buat santai2. rencananya hanya semalam, karena betah, nambah lagi jadi 3 malam. lokasinya strategis. keren hotelnya."
Wardi S.
"Kalau ke Bali harus balik hotel ini lagi nih. Pelayanan sangat ramah dan santun. Pakai jasa taksi online juga sangat mudah. Terima kasih Instyle Kuta Bali."
Jelita J.
Lihat Semua Ulasan
review
Rating
8.6
Mengesankan
(Berdasarkan 4312 tamu)
Kebersihan
8.47
Kenyamanan
8.65
Layanan
8.52
Makanan
7.94
Lokasi
8.6
9 Feb 20198.5
Kebetulan kami dilantai satu jadi akses langsung ke kolam renang, asyik, bisa berenang sepuasnya, hehe, thanks ya Instyle.
Ida T.
9 Feb 20199.7
Menyenangkan, kamar luas, ada teras di belakang kamar, depan hotel kuliner jawatimur, dekat minimarket, puas menginap di sini. Hanya pada hari terakhir kamar sebelah merokok di dalam kamar. Dan kamar saya ada pintu penghubung jadi bau asapnya masuk ke kamar saya.
Inneke R.
7 Feb 20199.7
Kamar luas, lumayan bersih, staffnya ramah banget pokoknya, puas deh.
M A. A.
7 Feb 20199.1
Nyaman dan strategis, pelayanannya lumayan oke.
Erni E.
7 Feb 20198.8
Tiap kamar memikiki balkon masing-masing yang mengarah ke kolam renang, itu menjadi nilai lebih untuk hotel instyle kuta.
Angga P.
5 Feb 20199.4
Hotel cukup terawat. 2 th yg lalu (masih bernama berry hotel) kami pernah menginap di kamar standar dengan luas yang cukup lapang untuk hotel dengan harga yang terbilang murah. Kemarin waktu kami kembali lagi ke sini, kami diberi free upgrade ke suit room. Semua fasilitas dan kenyamanan yang diberikan hotel ini sudah melampaui ekspektasi kami. Cuman kaget aja, pertama datang kami disambut anjing di area lobby 😂
Agustin I. H.
3 Feb 20198.9
Hotelnya murah, bersih, cuma AC-nya kurang dingin.
Dendy J. P.
3 Feb 20198.5
Menyenangkan, tingkat kan lagi kebersihan kamar, hotel juga keseluruhan, makan juga bikin yang lebih enak+variatif, terima kasih.
Chandra E.
2 Feb 20198.5
kamarnya besar dan tenang cukup strategis lokasinya
Akmal A.
1 Feb 20198.7
Suasananya nyaman, cuma kamar mandi di kamar 306 agak kotor dindingnya dan klosetnya . Saya tadinya menginap 2 hari lalu pindah ke hotel lain kemudian saya kembali lagi ke instyle karena nyaman.
Dewi A. R.
Muat lebih banyak

FASILITAS UTAMA

AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi
Lihat Semua Fasilitas
Fasilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar

    TEMPAT TERDEKAT

    1
    Krisna Sunset Road
    0.25 KM
    2
    Dream Museum Zone (DMZ)
    0.34 KM
    3
    Sunset Road Bali
    0.50 KM
    4
    Istana Kuta Galeria
    0.89 KM

    Deskripsi

    note : hotel ini sebelumnya bernama Berry Kuta Boutique Hotel Bali

    Lokasi
    Instyle Kuta Hotel Bali​​ berada di Legian.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,28 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Krisna Sunset Road yang berjarak sekitar 0,25 km dan Dream Museum Zone (DMZ) berjarak sekitar 0,34 km.

    Tentang Instyle Kuta Hotel Bali​​

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Instyle Kuta Hotel Bali​​ adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Instyle Kuta Hotel Bali​​ khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Instyle Kuta Hotel Bali​​ adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Instyle Kuta Hotel Bali​​ selama Anda menginap di sini.


    Kebijakan

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 50,000/ orang untuk sarapan.

    You may be requires to present valid government issued identification at Check-In, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is NOT GUARANTEED. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 10:00

    Mencari info
    Sedang mencari kamar
    Indonesia(34,906 Hotel)>
    Bali(11,697 Hotel)>
    Badung(6,350 Hotel)>
    Legian(569 Hotel)>
    Instyle Kuta Hotel Bali​​