Check-in

Durasi

Tamu & Kamar

EXTERIOR_BUILDING Hotel Grasia
EXTERIOR_BUILDING Hotel Grasia
EXTERIOR_BUILDING Hotel Grasia
BEDROOM Hotel Grasia
BEDROOM Hotel Grasia
Lihat Semua Foto
Semua Foto

Hotel Grasia

Hotel
Jalan Letnan Jenderal S. Parman No. 29, Gajahmungkur, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50231

Review Tamu

8.2

2422 review

"Tempat strategis dan fasilitas lengkap"
Sri H.
"Kece banget nih hotel pelayanan ramah"
Abhinaya I. S.
"Kamar bersih, nyaman dan karyawan yang ramah-ramah."
Haryono S.
Lihat Semua Ulasan
review
Rating
8.2
Nyaman
(Berdasarkan 2422 tamu)
Kebersihan
7.88
Kenyamanan
7.94
Layanan
8.07
Makanan
7.84
Lokasi
8.3
19 Feb 20196.0
Shower di kamar mandi kecil sekali. Ruangan selain kamar tidur terasa panas sepertinya AC tidak berfungsi.
Lidya C.
15 Feb 20198.5
Nyaman. Terlihat mewah dan saya sangat-sangat senang.
Dea A.
14 Feb 20199.4
Hotel nya bagus.. Dekat buat kemana-mana.. Recomended lah..
Damar S.
12 Feb 20199.4
Karena kami ingin kamar yang cukup luas, kami menginap di hotel ini setiap ke semarang. Tepat didepan hotel juga merupakan titik kumpul dari taxi argo dan didepan hotel juga tersedia ATM dari seluruh bank.
Rudy H. T.
6 Feb 20199.7
Luas, ada bathtubenya. al-qur'an disediakan. Makanan enak.
Riza G. P.
6 Feb 20199.7
Kamarnya enak sesuai ekspektasi, bersih dan nyaman banget. pelayanan juga ramah dan memuaskan. Recommended deh 👍😊
Debora A. Y.
25 Jan 20198.5
Hotel Grasia baru kali ni saya menginap di kamar ada Al'qur'an. MasyaAllah semoga management mendapat berkah dengan setiap bacaan qur'an dari mushaf yg dikasih di kamar. Waktu menginap event kajian Ustad Adi Hidayat, full jamaah yg menginap di hotel ni. Check in kepagian jadi nunggu sampe 1jam, tapi terbayarkan karena req yang harusnya 2 bed dapet 1 bed + kamar yg ada bathtubnya. Kamar nyaman, Ac super dingin, semua normal dan wajar. Minus cuma satu aja sih saya di lt 3 sinyal wifinya kadang hilang-hilang.
Himawan H.
22 Jan 20196.2
Kurang perawatan, fasilitas kamar lumayan lengkap tapi kurang perawatan, saat buka pintu kamar langsung tercium aroma karpet yang bikin sesak nafas, kamar mandi kotor, semoga ke depan lebih baik lagi.
Nury P.
20 Jan 20198.5
Hotelnya bersih. makanannya variatif.
Syamsuriani S.
19 Jan 20196.1
Saya menginap semalam di sini karena ada acara di Semarang. Sebenarnya hotel ini oke kok karena berada di tempat yang sangat strategis. Hanya sayang tempat parkirnya jauh sekali dari lobi hotel, harus menyebrang jalan raya segala macam. Kamarnya juga oke, hanya terasa pengap dan kamar mandinya terkesan kotor jarang dibersihkan. Belum lagi ada dua kotoran cicak kering yang jatuh di atas seprei. Sepertinya sudah berhari-hari kamar yang saya pesan itu dicheck.
Mujtahid H. A. B.
Muat lebih banyak

FASILITAS UTAMA

AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi
Lihat Semua Fasilitas
Fasilitas
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Restoran show cooking
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

TEMPAT TERDEKAT

1
RSUP Dr. Kariadi
1.24 KM
2
Kuil Sam Poo Kong
1.65 KM
3
E-Plaza
2.06 KM
4
Simpang Lima
2.21 KM

Deskripsi

Lokasi
Hotel Grasia berada di Gajahmungkur.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,21 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti RSUP Dr. Kariadi yang berjarak sekitar 1,24 km dan Kuil Sam Poo Kong berjarak sekitar 1,65 km.

Tentang Hotel Grasia

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Grasia adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Hotel Grasia memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Hotel Grasia adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Grasia.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Grasia khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Grasia adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Grasia menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


Kebijakan

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 65,000/ orang untuk sarapan.

Hotel Grasia Semarang adalah hotel dengan konsep Syariah yang ramah untuk keluarga dan kegiatan bisnis yang menyajikan produk-produk secara Halal.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Mencari info
Sedang mencari kamar
Indonesia(34,963 Hotel)>
Jawa Tengah(1,702 Hotel)>
Semarang(561 Hotel)>
Gajahmungkur(32 Hotel)>
Hotel Grasia