Check-in

Durasi

Tamu & Kamar

BEDROOM Family Stay at Guesthouse Ndalem Kotabaru
BEDROOM Family Stay at Guesthouse Ndalem Kotabaru
BEDROOM Family Stay at Guesthouse Ndalem Kotabaru
BEDROOM Family Stay at Guesthouse Ndalem Kotabaru
BEDROOM Family Stay at Guesthouse Ndalem Kotabaru
Lihat Semua Foto
Semua Foto

Family Stay at Guesthouse Ndalem Kotabaru

Homestay
Jalan Yos Sudarso no 29 Kota baru, Gondokusuman, Gondokusuman, Kotabaru, Yogyakarta, Indonesia

Review Tamu

8.6

763 review

Paling disukai oleh tamu
Review Terbaik
"Pelayanannya baik, tempat nya bagus udah gitu kamarnya luas sekali dan lokasinya strategis. Cocok untuk liburan keluarga, recommended nih untuk yang liburan ke Jogja."
Megawati M.
"Pelayanannya baik, tempat nya bagus udah gitu kamarnya luas sekali dan lokasinya strategis. Cocok untuk liburan keluarga, recommended nih untuk yang liburan ke Jogja."
Megawati M.
"Resepsionis ramah, kamar bersih, ac dingin, hot water nyala. Oke deh pokoknya, anak saya lari-larian terus di kamar , ditambah saya dapet kamar yang di luar jadi anak saya leluasa main, ke stasiun Lempuyangan deket, ke Malioboro deket. Tapi naik motor ya, kalo jalan kaki ya lumayan ngos-ngosan, biar pun gak dapat sarapan tapi disediain kopi/teh buat kita bikin sendiri, next kalo ke Jogja pasti nginap disini lagi 😃"
Achmad T.
Lihat Semua Ulasan
review
Berdasarkan 763 tamu
8.6
Mengesankan
Kebersihan
Kenyamanan
Layanan
Makanan
Lokasi

Tampilkan ulasan yang menyebutkan

LIHAT LAINNYA
Sortir
Paling Baru
  • Paling Baru
  • Skor (Rendah ke Tinggi)
  • Skor (Tinggi ke Rendah)
Kategori
Semua
  • Semua
  • Perjalanan bisnis
  • Wisata keluarga
  • Liburan Romantis
  • Belanja dan Kuliner
  • Backpacking
  • Berobat
Bahasa
Bahasa Inggris
  • Bahasa Inggris
  • Bahasa Indonesia
  • Bahasa Melayu
  • Bahasa Thai
  • Bahasa Vietnam

Ups, sepertinya tidak ada ulasan yang sesuai dengan filter saat ini. Silakan ubah atau reset filter untuk menunjukkan ulasan.

FASILITAS UTAMA

Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lihat Semua Fasilitas
Fasilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • TV

TEMPAT TERDEKAT

1
Stadion Kridosono
0.13 KM
2
Stasiun Lempuyangan
0.31 KM
3
House of Raminten
0.43 KM
4
Angkringan Gareng Petruk
0.77 KM

Deskripsi

note : akomodasi ini sebelumnya bernama Guesthouse Ndalem Kotabaru

Lokasi
Family Stay at Guesthouse Ndalem Kotabaru adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kotabaru.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,45 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Selain letaknya yang strategis, Family Stay at Guesthouse Ndalem Kotabaru juga merupakan akomodasi dekat Stadion Kridosono berjarak sekitar 0,13 km dan Stasiun Lempuyangan berjarak sekitar 0,31 km..

Tentang Family Stay at Guesthouse Ndalem Kotabaru

Family Stay at Guesthouse Ndalem Kotabaru adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Family Stay at Guesthouse Ndalem Kotabaru adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Family Stay at Guesthouse Ndalem Kotabaru adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kotabaru.


Kebijakan
Kebijakan hotel belum tersedia
Mencari info
Sedang mencari kamar
Indonesia(35.992 Hotel)>
Provinsi Yogyakarta(2.625 Hotel)>
Yogyakarta(2.272 Hotel)>
Gondokusuman(98 Hotel)>
Family Stay at Guesthouse Ndalem Kotabaru