Check-in

Durasi

Tamu & Kamar

Others De'Boutique Style Hotel
BEDROOM De'Boutique Style Hotel
BATHROOM De'Boutique Style Hotel
LOBBY De'Boutique Style Hotel
Others De'Boutique Style Hotel
Lihat Semua Foto
Semua Foto

De'Boutique Style Hotel

Hotel
Malang, Jawa Timur

Review Tamu

8.7

3594 review

"Kamar bersih dan pelayanannya memuaskan"
Fery I.
"Bersih, nyaman, lokasi strategis."
Fahmi M. A.
"I love the ambience, the room, the service. Lokasinya juga oke, dekat sama tempat makan hits, dan tempat beli oleh-oleh. Pelayanannya ramah."
Wulan P. A.
Lihat Semua Ulasan
review
Rating
8.7
Mengesankan
(Berdasarkan 3594 tamu)
Kebersihan
9.04
Kenyamanan
8.75
Layanan
8.64
Makanan
7.73
Lokasi
8.62
31 Mei 20189.7
Hotel bersih dan nyaman. Tempat strategis.
Rizky S.
23 Des 20158.5
Nyaman, bersih, menu breakfast kurang variasi & kurang berasa
Amirullah H. S.
5 Jan 20179.7
Bersih banget hotelnya, suka.
Wieke A. S.
10 Mei 20178.5
Puas sekali, semuanya enak.
Shelly L. S.
22 Nov 20178.8
Kamar ok, bersih, nyaman, aman.
Margono M.
23 Mar 20189.1
Kamar nyaman dan bersih. Cuma makannya aja yang kurang. Sesuai lah dengan harga.
Gezadio D.
11 Nov 20189.1
Pertama datang langsung disambut dengan senyuman manis receptionist, gak pake lama lgs check in, brg bawaan tidak banyak n sdh ditolak tapi tetap menawarkan bantuan 👍public area bagus n nyaman, sampai di kamar wooww, kamarnya seluas samudra 😄😉 anak" hepi, mau kasi masukan nih, di kamar sebaiknya disediakan teko untuk bikin teh/kopi jadi kl mlm" pengen ngeteh/ngopi enak sambil dinikmati di beranda dpn kmr, channel untuk anak ditambah dong 😉 selebihnya 👍 nextime kl ke Malang cuz, kesini lagi 😄
Lilik S.
12 Okt 20158.5
Secara keseluruhan semuanya cukup baik, tapi sarapan benar-benar miskin ...
William M.
26 Okt 20159.0
Bersih dan nyaman hotel dengan pelayanan yang baik tapi miskin sarapan.
Olivia M. A. W.
20 Des 20158.5
Bersih dan kenyamanan.
Sofiyani S.
Muat lebih banyak

FASILITAS UTAMA

AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi
Lihat Semua Fasilitas
Fasilitas
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Ruang makan
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

TEMPAT TERDEKAT

1
Bakso Bakar Pak Man
0.72 KM
2
Muhammadiyah Malang University
0.80 KM
3
Bakso Kota Cak Man
0.83 KM
4
Dr. Saiful Anwar Hospital
1.02 KM

Deskripsi

Lokasi
De'Boutique Style Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lowokwaru.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,98 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

Selain letaknya yang strategis, De'Boutique Style Hotel juga merupakan hotel dekat Bakso Bakar Pak Man berjarak sekitar 0,72 km dan Bakso Kota Cak Man berjarak sekitar 0,83 km..

Tentang De'Boutique Style Hotel

Menginap di De'Boutique Style Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

De'Boutique Style Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, De'Boutique Style Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

De'Boutique Style Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. De'Boutique Style Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

De'Boutique Style Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

De'Boutique Style Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, De'Boutique Style Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, De'Boutique Style Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di De'Boutique Style Hotel.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala De'Boutique Style Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

De'Boutique Style Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, De'Boutique Style Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


Kebijakan

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 11:00

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Mencari info
Sedang mencari kamar
Hotel>
Indonesia(32994 Hotel)>
Jawa Timur(3230 Hotel)>
Malang(1373 Hotel)>
Lowokwaru