Check-in

Durasi

Tamu & Kamar

EXTERIOR_BUILDING Clean Room at Panderman Homestay Batu
BEDROOM Clean Room at Panderman Homestay Batu
BEDROOM Clean Room at Panderman Homestay Batu
VIEW_ATTRACTIONS Clean Room at Panderman Homestay Batu
Lihat Semua Foto
Semua Foto

Clean Room at Panderman Homestay Batu

Homestay
Jalan Suropati No. 126, Pesanggrahan, Batu, Jawa Timur, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65311

Review Tamu

8.4

156 review

"Cocok untuk liburan keluarga, lokasi penginapan mudah dijangkau karena pas di jalan utama. Bangunan modern minimalis, kamar luas, tempat bersih, ada dapur juga disediakan untuk tamu jadi bisa masak atau buat teh/kopi. Dekat dengan tempat-tempat wisata di Batu. Recommend banget kalau ke Batu nginepnya di Clean Room at Panderman Homestay Batu."
Siska N.
"Menyenangkan dan homey banget, bersih, ramah, stategis. Terima kasih."
Rina R.
Lihat Semua Ulasan
review
Rating
8.4
Mengesankan
(Berdasarkan 156 tamu)
Kebersihan
8.32
Kenyamanan
8.32
Layanan
8.18
Makanan
7.65
Lokasi
8.44
3 Feb 20194.8
Saya pesan untuk 2 hari. Tapi hanya bisa ditempati 1 hari saja karena sudah dibooking untuk hari selanjutnya. Padahal saya pesan di website untuk 2 hari. Walau yang dikembalikan di hotel tapi waktu untuk liburan jadi terganggu karena harus cari hotel lagi. Kalau bisa jika memang sudah penuh, tolong dari pihak Agent Online ataupun hotel yang dipesan untuk update, jadi gak kaya gini. Kecewa
Dwi D.
15 Jan 20198.8
Hotel bersih tapi tak ada air galonnya kosong dan TV tidak bisa dihidupkan tapi yang lainnya memuaskan.
Wahyudianto W.
2 Jan 20199.1
Nyaman buat keluarga, pemiliknya super ramah dan baik hati. Di dekatnya juga ada tempat makan yang murah dan enak banget tinggal jalan sedikit melewati toko besi. Atau bisa dipesan via telfon juga nanti diantar 👌🏻 Kalau setiap naik grab sih drivernya selalu bilang kalau homestay ini strategis karena letaknya di jalan nasional dan lumayan dekat ke museum angkut, JTP 2 dan BNS. Ya alhamdulillah suka.
Nisa N.
2 Jan 20196.0
Sebenarnya tempat cukup menyenangkan, staff cukup ramah tetapi tidak sesuai dengan harga yang ditawarkan dan foto yang ditampilkan tidak menggambarkan keseluruhan tempat. Tempat tidak seluas foto.
Hendry W.
1 Jan 20198.8
Sangat mengesankan, kamar bagus dan bersih akses mudah. makanan banyak. Recommended untuk liburan keluarga.
Indria S.
31 Des 20186.0
Secara fasilitas dan sebagainya sudah bagus, termasuk kamar dan sebagainya. Cuma terlalu bising dengan kendaraan di luar. Sehingga bikin tidak nyaman ketika tidur malam.
Bowo P. P.
30 Des 20189.7
Kamarnya tidak terlalu besar, tapi cukup nyaman dan bersihh. Sarapan hari pertama nasgor, hari ke2 roti setangkap, plus teh hangat juga ya. Peralatan mandi tersedia sabun + handuk, no problem sih sesuai harga kok. Dekat sama museum angkut, disekitar banyak warung/tempat makan, dekat banget sama alfamart+ownernya baik banget. Ketentuan check-in harusnya jam 2, tapi saya kepagian banget datengnya dan gapapa, tidak kena biaya lagi juga. Makasih ya.
Monika N. O.
29 Des 20189.1
Cocok untuk liburan keluarga, lokasi penginapan mudah dijangkau karena pas di jalan utama. Bangunan modern minimalis, kamar luas, tempat bersih, ada dapur juga disediakan untuk tamu jadi bisa masak atau buat teh/kopi. Dekat dengan tempat-tempat wisata di Batu. Recommend banget kalau ke Batu nginepnya di Clean Room at Panderman Homestay Batu.
Siska N.
28 Des 20186.0
Dengar harga kamar high season tapi breakfast hanya roti dan teh. Hari ke 2 kamar tidak dibersihkan. Sisa sampah masih ada di kamar. Malam minta selimut baru, tapi penjaganya tidak datang kasi selimutnya.
Sheyla L.
27 Des 20185.7
Tempatnya sebanai bagus, lokasi juga strategis tapi kebersihan kurang diperhatikan, Sprei dan selimut tidak diganti baru setiap pergantian tamu berasa banget kalau habis dipakai, lantai kotor saya pinjam sapu yang jaga dan bersihkan sendiri, ada nyamuk harus semprot baygon dan ternyata kecoak juga ikut mati. Tolong ditingkatkan kebersihannya diperhatikan untuk sprei sarung bantal dan selimut diganti dong yang baru setiap tamu baru jangan cuma dirapikan saja terus dipakai buat tamu selnjutnya.
Shinta D.

FASILITAS UTAMA

Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi
Lihat Semua Fasilitas
Fasilitas
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Early check-in
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan dengan makanan hangat
  • Umum
    • Ruang keluarga
  • Transportasi
    • Garasi
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

TEMPAT TERDEKAT

1
Museum D'Topeng Kingdom
0.47 KM
2
Museum Angkut Kota Batu
0.47 KM
3
Stadion Gelora Brantas
0.89 KM
4
Alun - Alun Kota Batu
0.93 KM

Deskripsi

Lokasi
Clean Room at Panderman Homestay Batu adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Batu.

Selain letaknya yang strategis, Clean Room at Panderman Homestay Batu juga merupakan akomodasi dekat Museum D'Topeng Kingdom berjarak sekitar 0,47 km dan Museum Angkut Kota Batu berjarak sekitar 0,47 km..

Tentang Clean Room at Panderman Homestay Batu

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Clean Room at Panderman Homestay Batu adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Clean Room at Panderman Homestay Batu adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Clean Room at Panderman Homestay Batu khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Clean Room at Panderman Homestay Batu adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Clean Room at Panderman Homestay Batu adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Batu.


Kebijakan

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 08:00

Hewan peliharaan diizinkan , biaya tambahan berlaku.

Mencari info
Sedang mencari kamar
Indonesia(35,860 Hotel)>
Jawa Timur(3,428 Hotel)>
Malang(1,494 Hotel)>
Batu(920 Hotel)>
Clean Room at Panderman Homestay Batu