Check-in

Durasi

Tamu & Kamar

BEDROOM Ciptaningati Culture Hotel
BEDROOM Ciptaningati Culture Hotel
BEDROOM Ciptaningati Culture Hotel
Lihat Semua Foto
Semua Foto

Ciptaningati Culture Hotel

Hotel
Jalan Argopuro 154, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65315

Review Tamu

8.2

3599 review

"Kamar nyaman, sarapan ok, lokasi strategis."
Daniel D.
"Kamar bersih, harum, enak pokoknya."
Pertiwi P.
"Hotel nyaman, bersih, pelayanannya ramah, tempat strategis, tidak nyesel bermalam di hotel ini"
Reza C. P.
Lihat Semua Ulasan
review
Rating
8.2
Nyaman
(Berdasarkan 3599 tamu)
Kebersihan
7.94
Kenyamanan
8.07
Layanan
7.99
Makanan
7.41
Lokasi
8.33
17 Mar 20196.0
Kamar mandi bau dan tidak bersih. Furniture juga tidak terawat dan berdebu.
Theo F.
14 Mar 20197.2
Lokasi hotel strategis dekat dengan tempat wisata, tempat belanja, dan tempat makan. Hanya saja kamar tidak luas tidak sesuai dengan di foto sehingga buat solat sempit, untuk sarapan kurang variatif.
Shella F.
13 Mar 201910.0
Kamar sesuai gambar, bersih, lokasi strategis dekat tempat wisata, aksesnya pun gampang dicari karena petunjuk hotelnya sangat jelas dipinggir jalan, dengan harga yang cukup murah saya bisa beristirahat dengan nyaman dan sarapan pun Indonesia banget, cukup enak, resepsionisnya pun ramah, saya Check in cuma butuh waktu 3 menit, gak pakai deposit segala lagi cuma KTP saya ajah yang jadi jaminannya, Check out karena ngantri cuma 5 menitan doang kali prosesnya selesai. Wagelaseh ini diluar ekspekatasi saya banget, pokoknya happy kalau ke Batu saya pasti bakal kesini lagi. Sekian dan terimakasih
Agnes T. L. S.
11 Mar 20198.5
Suasana hotel aseek, pelayannya ramah-ramah, sayang tidak ada lift, ke lantai 3 lewat tangga, menu makannya juga gitu-gitu aja 3 hari disana cuma menu sop, nasi putih, nasi goreng, ayam bumbu, mie dan telur. Sama bubur yang rasanya tidak ada enaknya. Air panas dikamar harus tiap hari ditlp baru nyala, pintu kamar mandi tidak bisa ditutup, kamar luas, kolam renangnya juga aseek. Secara over all menyenangkan, dekat tengah kota, kemana-mana dekat. Cuma belum layak kalau bintang 4, mungkin lebih cocok bintang 2 ya.
Benny V.
9 Mar 20199.7
Tempatnya dekat sama alun-alung batu dan kamarnya bersih dan ada pemandangan bagus juga.
Briantoro R. M. P.
8 Mar 20198.5
Recomended untuk stay di Batu, kebersihan bagus, sarapan pagi yang memuaskan di samping kolam renang. Koreksi hanya untuk air panas yang tidak ada untuk ukuran Deluxe dan WiFi yang sangat lambat untuk browsing
Indrawadi Y. A.
8 Mar 20199.1
Kamar sangat nyaman tenang untuk beristirahat, kamar mandi juga bersih pemanas air berfungsi baik. Untuk kamar superior twin tidak ada teko pemanas air tapi didekat kamar ada dispenser jadi mudah bikin minuman hangat. Ada kolam renang untuk anak-anak berenang tidak jauh dari kamar.
Fitri B.
8 Mar 20199.3
Overall memuaskan view bagus, cuma untuk makanannya asin, tenaga yang bersih-sih meja makan kurang
Arif H. S.
7 Mar 20199.7
Sudah pernah ke sini, dan sekarang ke sini lagi karena pelayanan yang ramah tentunya breakfast-nya 👍 view nya 👍 (recomended)
Muchamad A.
7 Mar 201910.0
Saya menikmati menginap disini, pelayanannya ramah, kamar bersih dan breakfastnya juga enak dan banyak pilihan. Sangat memuaskan untuk hotel bintang 3, tempatnya benar-benar menyenangkan. Next trip saya akan kesini lagi.
Raga S. E.
Muat lebih banyak

FASILITAS UTAMA

AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi
Lihat Semua Fasilitas
Fasilitas
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Porter
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Ruang makan
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    TEMPAT TERDEKAT

    1
    Batu Paradise Factory Outlet
    0.14 KM
    2
    Batu Town Square
    0.24 KM
    3
    Batu Wonderland Waterpark
    0.46 KM
    4
    Stadion Gelora Brantas
    0.87 KM

    Deskripsi

    Lokasi
    Menginap di Ciptaningati Culture Hotel saat anda sedang berada di Batu adalah sebuah pilihan cerdas.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Ciptaningati Culture Hotel

    Menginap di Ciptaningati Culture Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Ciptaningati Culture Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ciptaningati Culture Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Ciptaningati Culture Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Ciptaningati Culture Hotel memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

    Tidak semua hotel mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi Ciptaningati Culture Hotel memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Ciptaningati Culture Hotel.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ciptaningati Culture Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Ciptaningati Culture Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Ciptaningati Culture Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


    Kebijakan

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Mencari info
    Sedang mencari kamar
    Indonesia(35,860 Hotel)>
    Jawa Timur(3,428 Hotel)>
    Malang(1,494 Hotel)>
    Batu(920 Hotel)>
    Ciptaningati Culture Hotel