Check-in

Durasi

Tamu & Kamar

SWIMMING_POOL Bentani Hotel & Residence
BEDROOM Bentani Hotel & Residence
BEDROOM Bentani Hotel & Residence
BEDROOM Bentani Hotel & Residence
RESTAURANT Bentani Hotel & Residence
Lihat Semua Foto
Semua Foto

Bentani Hotel & Residence

Hotel
Jalan Siliwangi No. 69, Kejaksan, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, 45121

Review Tamu

8.9

3397 review

"Dekat kemana-mana, lokasi strategis."
Dewi S.
"Kamar hotelnya bersih, nyaman, dan lokasi sangat strategis."
Jessika A. S.
"Kamar bersih , makanan enak banyak pilihan"
Yulianti Y.
Lihat Semua Ulasan
review
Rating
8.9
Mengesankan
(Berdasarkan 3397 tamu)
Kebersihan
8.91
Kenyamanan
8.89
Layanan
8.86
Makanan
8.59
Lokasi
9.0
16 Mar 20198.5
Kamar bersih dan pelayanan ramah.
Tika T.
16 Mar 20196.3
Baru pertama menginap di Bentani, menurut saya tidak terlalu bagus untuk rate harga segitu. Tidak seperti yang dibayangkan. Mungkin karena saya pernah menginap dengan rate harga lebih murah tapi fasilitas lebih baik. Mohon maaf saya kurang terkesan. Nilai plusnya wifi kencang, itu saja. Thank you.
Nita N.
12 Mar 20198.5
Kamar yang luas dan nyaman serta breakfast yang enak
Arief W.
12 Mar 20198.5
Kamar seperti foto, bersih dan menyenangkan.
Heramarwan H.
11 Mar 20198.5
tidak tau siapa yg liburan ni pake akun org. yang pasti hobby nya ngerusak kebahagian orang.
Pahala P.
11 Mar 20198.5
Pelayanannya ramah cepat kemana-mana sarapan banyak varian cuma tempat duduknya kurang semuanya recommended banget lah.
Siti F.
11 Mar 20198.5
Saya sangat senang karena hotel bersih, nyaman, aman, tapi sedikit kendala saat air untuk mandi panas terus-menerus. Tapi ga apa-apa teknisi langsung membantu.
Reonaldo R.
10 Mar 20199.7
Ini hotel termasuk yang bisa dibilang lama, ada kali ya 15 tahunan, kalo ga salah jaman saya masih kuliah, dulu pernah masuk ke area live musicnya. Hotelnya nyaman, kolam renangnya pun bersih, makanan sarapannya wow banget, paling suka adalah pojok nasi lengko the best! Plus cemilannya, onde-ondenya mantabs garing gitu, semuanya enak. Untuk buah-buahannya juga masih oke, walaupun ga ada mangga, ga musim kali ya. Checkin dan check outnya mudah ramah stafnya. Hanya saja urusan parkir mobil, karena pas weekend jadinya penuh banget, kayaknya perlu lebarin parkiran deh. Oiya kebersihan oke. Untuk informasi aja nih buat yang mau nambah extrabed, itu kasurnya beneran single loh ya, yang hanya satu orang gitu. Enjoy pokoknya di hotel ini. Semoga next bisa balik lagi. Thank you Bentani !
Thata A.
10 Mar 20196.9
AC-nya tidak dingin, di room tempat saya menginap.
Irwin E. H.
10 Mar 20198.5
Kamar bersih, nyaman, enak kalau buat bawa keluarga 😁
Agung M. Z.
Muat lebih banyak

FASILITAS UTAMA

AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi
Lihat Semua Fasilitas
Fasilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan lebih awal
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Klub malam
    • Bar di kolam renang
    • Bar
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Layanan pijat
    • Kolam air panas outdoor
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel

    TEMPAT TERDEKAT

    1
    Stasiun Cirebon
    0.27 KM
    2
    Cherbon Junction
    0.90 KM
    3
    Pusat Grosir Cirebon
    1.21 KM
    4
    Grage Mall
    1.22 KM

    Deskripsi

    Lokasi
    Bentani Hotel & Residence adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kejaksan.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,18 km dengan Bandar Udara Penggung (CBN).

    Selain letaknya yang strategis, Bentani Hotel & Residence juga merupakan hotel dekat Stasiun Cirebon berjarak sekitar 0,27 km dan Cherbon Junction berjarak sekitar 0,9 km..

    Tentang Bentani Hotel & Residence

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Bentani Hotel & Residence adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Bentani Hotel & Residence memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Bentani Hotel & Residence adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Bentani Hotel & Residence adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Bentani Hotel & Residence adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Bentani Hotel & Residence.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bentani Hotel & Residence khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Bentani Hotel & Residence adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Bentani Hotel & Residence menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


    Kebijakan

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 100,000/ orang untuk sarapan.

    Please be informed that during LEBARAN Period or High season, CHECK IN TIME WILL BE 16.00 HRS AND CHECK OUT AT 12.00 NOON TIME.

    Diberitahukan bahwa selama periode LEBARAN, CHECK IN TIME DIMULAI PUKUL 16.00 DAN CHECK OUT PUKUL 12.00 DIANG HARI.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

    Mencari info
    Sedang mencari kamar
    Indonesia(35.994 Hotel)>
    Jawa Barat(4.677 Hotel)>
    Cirebon(135 Hotel)>
    Kejaksan(55 Hotel)>
    Bentani Hotel & Residence