Current Location

Yogyakarta Kitchen by Marriott
Makanan di Yogyakarta Kitchen by MarriottFood
Suasana di Yogyakarta Kitchen by MarriottAmbience
See all photos

Yogyakarta Kitchen by Marriott

4.4 / 5(19)
(151)
Depok
Food
4.3
Service
4.3
Ambience
4.5
Closed06.00 - 22.00 (Fri)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Asian, Chinese, Japanese, Western, Steak, Beer, Cake, Ice Cream
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi

Reviews on Yogyakarta Kitchen by Marriott

Hermansyah L.

4

Wah ini mah restaurant elit dan mahal, tempatnya aja saya sudah dibuat terpukau dengan ke mewah nya, menu makanan juga beragam dan tentunya harga juga lumayan mahal mahal hehe

A Few Months Ago

Rizmawati

4

Konsep makan disini all you can eat jadi yang pasti makan enak dan kenyang judul nya.. ambil nya sedikit sedikit aja buat icip tapi nyobain makanan nya karena emang enak enak

A Few Months Ago

Agnes C.

4

Varian makanan yang disajiin disini banyak banget, jadi bakal puas sih kalau all you can eat disini. Overall semua menu nya ngga ada yang ngga enak, tapi buat aku pribadi ngga sampe enak banget juga rasanya. Tempat dan pelayanan jelas bagus banget. Harga cukup pricey sih

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Yogyakarta Kitchen by Marriott

Jl. Ring Road Utara Yogyakarta Marriott Hotel, Yogyakarta,Indonesia