Current Location

Washoku Sato - Mall of IndonesiaSpecial Offer
Makanan di Washoku Sato - Mall of IndonesiaFood
Menu Washoku Sato - Mall of IndonesiaSee all photos

Washoku Sato - Mall of Indonesia

4.2 / 5(10)
(15)
Mall Of Indonesia (MOI)
Food
4.3
Service
4.1
Ambience
4.1
Open Now07.00 - 22.00 (Mon)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Japanese, Rice Bowl, Sukiyaki, Sushi, Udon, Yakitori, Fish, Soup
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Takeaway
  • WiFi

Special Offers from Washoku Sato - Mall of Indonesia

Washoku Sato - Mall of Indonesia
Nabe
Kelapa Gading Barat
Rp 80.619
Rp 56.513
Booked by 7 people

Reviews on Washoku Sato - Mall of Indonesia

Jonathan W.

2

Rugi kalau beli Voucher Chanko Nabe Set di Traveloka, mendingan beli Shabu2 Set harganya cuma 98ribu tapi udah lengkap (dapat daging, sayur, tempura, dan eskrim). Promo di Traveloka 56ribu cuma dapat Chanko Nabe kalo tambah daging sapi dan nasi putih bayar lagi. Saya redeem vouchernya di Sato kelapa gading. Untuk restoran Jepang sekaliber SATO servicenya sangat buruk, padahal saya datang jam 8.45 malam (masih open hour) tetapi waiter dan waitressnya malah sibuk bersih-bersih dan tidak memperhatikan tamu. Saya datang aja tidak ada yang menyambut harus Tamu yang memanggil. Yang saya order adalah : 1. Chanko Nabe + Beff Saya sempat tanya ke waiternya apa bedanya Shabu-Shabu Set dan Chanko Nabe, dan katanya SAMA tapi di Shabu-Shabu Set milih sayuran dan daging lagi dan Chanko Nabe itu cukup untuk 2 orang, jadi saya beli Voucher Promo Traveloka. Ketika datang ternyata kecil banget, kemudian si Waiternya bener2 ga prepare masa untuk Sendok, Garpu, Nasi Putih, Mangkok Sup, Fonzu, Goma harus diminta dulu baru dikasih????? Even sendok Sup juga ga dikasih. Managernya juga ga keliatan, setiap tekan tombol Call dijawab "Sebentar" sama semua Waiternya (what kind of service???). Ini restoran Jepang di Jakarta dengan pelayanan paling buruk yang pernah saya coba untuk kelas SATO. 2. Tempura Set Tempuranya kecil dan sangat berminyak 3. Chuka Wakame Chuka Wakamenya fresh dan enak walau porsinya kecil Yang lebih menyebalkan lagi adalah ketika mau bayar bill masa Biaya Voucher Traveloka dimasukin juga ke tagihan, padahal kan voucher Traveloka kan udah dibayar di aplikasi. Si Kasirnya ngotot kalau di traveloka itu diskonnya sisanya harus dibayar lagi di tagihan setelah berdebat baru kasirnya ngerti 😅😅😅😅 Kalau knowledge dan servicenya ga ditingkatkan sih saya ogah makan lagi disini 😔😔😔😔😔

A Week Ago

Stephanie D.

4

Harga cukup murah untuk all you can eat, pelayanannya baik dan ramah, makanannya enak semua kecuali sushi nasinya terlalu banyak dan padat, mungkin biar cepet kenyang

A Few Months Ago

Vani

5

Kalian pencinta makan all u can eat wajib kesini. Ada menu shabu shabu,sushi, skewer dan gorengannya. Sering ada promo lunchnya juga. Untuk dessert kalian harus cobain mochi redbeannya

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Washoku Sato - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Lantai Ground, Jl. Boulevard Barat Raya, Jakarta, Indonesia