Current Location

Warung Upnormal - Grogol
Makanan di Warung Upnormal - GrogolFood
Menu Warung Upnormal - GrogolMenu
Foto luar Warung Upnormal - GrogolOutside
See all photos

Warung Upnormal - Grogol

3.9 / 5(24)
(20)
Grogol Petamburan
Food
3.8
Service
3.8
Ambience
3.8
Open Now10.00 - 02.00 (Wed)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Indonesian, Fried Noodles, Toast, Rice Bowl, Noodle
Restaurant Type
Street Food

More Info

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi

Reviews on Warung Upnormal - Grogol

Fanny

4

Mampir kesini buat neduh pas hujan & sekalian beli cemilan disini. Kali ini aku duduk di bagian indoor dan tempat nya cukup cozy. Yang aku coba : 1. Es Kepal Choco Powder (20k) Aku suka banget sama es kepal dan sempet galau pas kedai es kepal mulai tutup satu per satu. Pas nemu menu ini, aku langsung pesen dan rasanya enak banget. Es nya cukup banyak dan rasa coklat nya cukup terasa. Tapi tingkat manis nya pas menurutku, nggak manis berlebihan. Porsi es nya pun cukup besar buat sharing. 2. Tahu Domba Membara (13,5k) Isinya 4 buah tahu kuning goreng dengan sambal yang pedas banget. Tahu nya cukup lembut dan bumbu kunyit nya sangat meresap, namun rada kedelai pada tahu nya masih terasa. Sambal nya juga enak. Rasanya nggak cuma pedas aja, tapi ada rasa gurihnya juga. So yummy. Overall, menurutku disini cukup recommended kalo mau sekadar nongkrong sambil ngemil. Harga nya masih terjangkau menurutku.

A Few Months Ago

Ng C. Y.

5

Everyone will definitely come here to have their indomie craving fix. They doesnt only serve indomie, they serve bakso goreng too. Price is affordable and reasonable

A Few Months Ago

Khania

4

Warung upnormal spesialis indomie, namun disamping itu menjual menu lain seperti nasi, bakso, ayam, roti bakar, pisang bakar, aneka cemilan, dan berbagai pilihan minum mulai dari kopi sampai jus

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Warung Upnormal - Grogol

Jl. Dr. Susilo Raya No. 4, Jakarta, Indonesia