Current Location

Warung Petualang - Tebet
Makanan di Warung Petualang - TebetFood
Suasana di Warung Petualang - TebetAmbience
Menu Warung Petualang - TebetSee all photos

Warung Petualang - Tebet

3.3 / 5(3)
(2)
Tebet
Food
3.3
Service
3.2
Ambience
2.7
Closed10.00 - 22.00 (Sat)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Indonesian
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
Cafe

More Info

  • Smoking
  • WiFi
  • Wheelchair
  • Parking

Reviews on Warung Petualang - Tebet

Shella A. P.

3

Mie Curug Sigora Gora : Ini adalah mie goreng yang katanya sih mie nya mie telur, tapi menurut gue yaa mirip mie instan biasa. Isinya ada kornet, sayuran dan harusnya sih telur ceplok tapi gue dapetnya telur rebus. Oh ya di mie goreng ini juga dapet sambel dan kudu hati-hati karena pedesnya lumayan juga. Kalau soal rasa sih yaa enak lah ya namanya juga mie goreng siapa sih yang bisa bilang gak enak haha - Mie Curug Citambur : Nah, kalau yang ini mie rebus alias mie kuah. Isinya ada sayuran, telur rebus dan ayam suwir, untuk kuahnya kuah santan kari gituuu. Lebih enak dari yang mie goreng sih kalau menurut gue, sedap! Yang jadi perhatian gue waktu kesini adalah... soal kebersihannya. Jadi ada sekelompok cewek-cewek yang duduk di sebelah kiri gue tepat di pojok, dan tiba-tiba mereka minta tolong ke pelayan katanya ada curut, gue yang phobia sama tikus langsung reflek angkat kaki yaaa. Dan emang beneran ada, pelayan nya ngambil tuh curut pakai tissue, emang kecil sih kayak anak curut gitu tapi tetep aja gue geli segeli gelinya, jadi gue cukup sekali aja deh kesini gak mau balik lagi hehe

A Few Months Ago

Farach A. S.

4

Nama makanan dan minuman sangat unik, bagi yang suka naik gunung pasti tetiba rindu saat melihat buku menu, karena rata rata menu adalah nama gunung di Indonesia. Semua menu yang saya pesan sangat terasa pas di lidah, feel so yummy for me. Enaaaaaak. Lokasi cukup strategis, tempat cukup nyaman dan malam ada live music, pelayan pun ramah. Good services.

Last Year

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Warung Petualang - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam No. 20, Jakarta, Indonesia