Current Location

Tous Les Jours - Grand Indonesia
Makanan di Tous Les Jours - Grand IndonesiaFood
Suasana di Tous Les Jours - Grand IndonesiaAmbience
Menu Tous Les Jours - Grand IndonesiaMenu
Foto Tous Les Jours - Grand Indonesia lainnyaSee all photos

Tous Les Jours - Grand Indonesia

4.3 / 5(29)
(61)
Grand Indonesia (GI)
Food
4.5
Service
4.3
Ambience
4.1
Open Now10.00 - 22.00 (Mon)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Cake, Sandwich
Restaurant Type
Bakery

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
  • WiFi

Reviews on Tous Les Jours - Grand Indonesia

Indra M.

4

Tadi mampir ke TLJ buat beli stok sarapan besok. Eh ternyata ada 3 varian baru yg fillingnya terbuat dari talas. Varian baru ini dibuat khusus dalam rangka menyambut bulan Ramadhan. Saya beli tiga jenis ini. Yg paling saya suka yg versi roti. Utk pie masih oke, tekstur pie itu renyah dan garing. Sedangkan versi roti itu menurutku lebih cocok dimakan. Teksktur roti TLJ kan empuk ya, wangi susu juga. Mantafff deh!

A Few Weeks Ago

Deasy L.

4

Lagi jalan dan cari makan malem di living world, kebetulan ketemh tlj dan akhirnya beli buat sarapan besok. Ga tau karna uda malem jadi pada habis atau emang di outlet living world ini tlj nya kurang lengkap sih. Karna ga banyak pilihan lagi, akhirnya aku cobain castella nya deh. Karna belum pernah cobain dan keliatan nya enak. Tekstur nya sih lembut dan fluffy banget, terus rasanya eggy juga karna emang castella nya perpaduan susu dan telor gitu. Suka banget sama roti tlj, selain jenis nya yang banyak, rasanya juga enak2. Kebetulan kemaren ada promo dengan pembayaran g****, jadi lumayan murah sih harganya. Place : 5/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Overall untuk rasa sih uda ga perlu dijelasin lagi, karna cukup banyak penggemar tlj. Untuk outlet yang disini agak kecil tempatnya tapi ok lha, antrian juga cepet karna kasir nya dua orang.

A Few Months Ago

Fanny

5

Sebelumnya aku cukup sering liat cotton cheese cake ini di TLJ & kurang tertarik beli. Kupikir cake sejenis gitu mungkin bakal lebih enak di tempat yang emang spesialis cotton cake shop. Berhubung lagi promo ovo 30%, akhirnya aku nyoba beli 1. Diluar dugaan ternyata rasa nya enak banget. Tekstur nya light seperti cotton cake pada umum nya,tapi cheese nya berasa banget. Bahkan di salah 1 gigitan ada potongan keju yg masih agak padat. 1 loyang kue nya terlihat kecil, tapi ternyata cake nya cukup besar. Aku bahkan cuma bisa makan setengah & udah kenyang banget. Ini rasa cheese cotton cake yang aku cari selama ini & ga berhasil aku dapetin di Uncle T walaupun itu jelas" spesialis cotton cake shop. Super duper recommended.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Tous Les Jours - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 8, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia