Current Location

The People's Cafe - Central Park
Makanan di The People's Cafe - Central Park Food
Suasana di The People's Cafe - Central Park Ambience
Menu The People's Cafe - Central Park Menu
Foto luar The People's Cafe - Central Park See all photos

The People's Cafe - Central Park

4 / 5(28)
Central Park Mall
Food
4
Service
4.1
Ambience
4
Open Now08.00 - 22.00 (Wed)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Indonesian, Asian, Western, Ayam Geprek, Fried Noodles, Toast, Salted Egg
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Serves Alcohol
  • Smoking
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi

Reviews on The People's Cafe - Central Park

Agnes C.

4

Kopinya disini lumayan enak. Selain itu the people's cafe ini cocok buat dijadiin tempat nongkrong soalnya varian menunya lumayan banyak dan sebagian snack gitu. Makanan berat nya juga ada dan rasanya lumayan

A Few Months Ago

Caesarino D.

4

Salted Eggnya The Best! Gua cukup seneng kalau people's cafe buka cabang di central park. Karena lokasinya lebih Deket dari kantor gua dibanding di Grand Indonesia atau Gandaria city. Gua juga cukup seneng nongkrong di people's cafe. Kali ini karena gua pulang kantor agak cepet, gua memutuskan untuk nongkrong sebentar di people's cafe.  Outlet people Cafe di central park letaknya ada di ujung dekat pintu keluar sebelah exelso. Area indoor di sini lebih kecil dibanding area outdoor. Tapi dari segi gaya interior sama dengan outlet di tempat lain. Dari segi kapasitas, people's cafe di sini bisa menampung sekitar 100 customer Bicara soal menu, tentunya para foodies sudah pada tahu menu apa yang mereka sediakan. Yap! Restoran terkenal dengan menu street food khas indonesia dan beberapa negara lain. Menu makanan - makanan di sini sangat beragam dan tampilannya eye catching kalau dilihat di buku menu. Di sini menjual aneka apetizer, salad, soup, nack, main course, hingga dessert. Menunya memang sering kita jumpai di pinggiran. Tapi mereka membuatnya menjadi lebih fancy. Di sinilah gua hanya memesan iced tea dan salted egg chicken.  Salted Egg Chicken (IFR 48k)  Buat gua, salted egg chicken di sini salah satu yang terbaik. Menu ini terdiri dari semangkuk nasi putih pulen, ayam goreng yang dilumuri saus telor asin, sunny side egg, dan daun salam koja yang gurih. Dari segi penampilan menurut gua cukup bagus, dengan sunny side egg yang cerah serta ayam telur asinnya yang kelihatan pekat. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Saus telur asinnya bener2 tasty, nasinya bener2 pulen, daun salamnya lumayan memberi textur, dan ayamnya super duperrr gurih. Tapi kekurangannya ada pada sunny side eggnya, walaupun tingkat kematangannya perfect, tapi rasanya kurang seasoning. Overall untuk menu ini, LIKE IT!  Overall gua cukup puas setelah makan di sini, walaupun hanya pesen 1 menu. Dari segi service gak perlu diragukan lagi, karena kepuasan customer adalah prioritas restoran Ismaya. Next time gua pasti akan ke sini lagi untuk nyoba menu lain.  

A Few Months Ago

Erichson S.

5

Udah lama pengen nulls review-nya tapi baru kesampaian. Kalau di CP sudah dua kali makan dimari, terakhir itu sekitar akhir Agustus 2018. Kenapa pada akhirnya gue memutuskan untuk nge-bookmark dan jadiin ini tempat cemal-cemil favorit, ya apalagi kalau bukan karena soal rasa. Rasa makanannya konsisten. Waktu itu menu-menu yang sempat kita makan: *Bubur Kacang Hijau (Rp25.000) & Bubur Ketan Hitam (Rp25.000) Menurut gue dan istri, rasa bubur kacang hijaunya terutama the best lah. Nggak bikin eneg dan manisnya pas dan nggak bikin terlalu mengenyangkan. Puas banget kita sama menu ini (5/5) *Roti Bakar Srikaya Keju (Rp35.000) dan Grilled Cheese Sandwich (Rp45.000) Renyah dan tingkat kematangan roti nya enak punya. Sebenarnya gue mencari roti bakar keju yang dulu sempat gue makan di Setiabudi one dan itu enak parah banget cuma gue nggak nemu. Tapi dari dua kali coba varian menu roti bakarnya gue tetap suka dan worth to try (4/5) *Nasi Goreng Sambal Matah (Rp45.000) Nah ini menu pedesnya nampol banget dan porsinya juga cukup mengenyangkan. Sengaja pilih menu nasi karena emang waktu itu belum lunch.(4/5) *Hot Thai Tea (Rp29.000) Untuk thai tea nya People’s gue pribadi juga suka, kekentalan teh dan susu nya itu pas. Thai tea ini kalau dia takaran teh dan susu nya nggak pas itu ngaruh banget ke rasa, apalagi kalau kebanyakan esnya. (4.5/5) *Es Cendol (Rp32.000)  Nah, dari dua kali visit ke tempat ini, terus terang si es cendol nya ya bisa dibilang lumayan saja tapi tidak terlalu wah, cuma ini yang sejauh ini agak biasa menurut gue Overall kalau mau cari tempat cemal-cemil yang banyak dessert nya, people’s cafe adalah tempat yang pas. Gue pribadi masih pengen ke tempat ini lagi untuk coba menu-menu lainnnyal Food: 5/5 Service: 4/5 Ambiance: 3.5/5 Price: 4/5

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

The People's Cafe - Central Park

Central Park, Lantai Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia