Current Location

The Halal Guys - Grand Indonesia
Makanan di The Halal Guys - Grand IndonesiaFood
Menu The Halal Guys - Grand IndonesiaMenu
Foto luar The Halal Guys - Grand IndonesiaOutside
See all photos

The Halal Guys - Grand Indonesia

4.2 / 5(25)
Grand Indonesia (GI)
Food
4.2
Service
4.1
Ambience
3.7
Open Now10.00 - 22.00 (Tue)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Middle Eastern, Lamb, Sandwich
Dietary Restrictions
No Pork, Vegan
Restaurant Type
Quick Bites

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway

Reviews on The Halal Guys - Grand Indonesia

Saepul H.

4

Kemarin ke Grand Indonesia lapar, bingung makan apa. Liat The Halal Guys dan langsungn coba menu barunya. New Criwis Platter atau Crispy Wings Platter. Menu ini platter the halal guy yang udah ada yang isinya nasi khasnya, sayuran dan ada semacam chipsnya. Dagingnya beda, dagingnya pakai ayam bagian sayap dan saus yang lumayan pedas. Ayam wingsnya dapat 3 buah dalam satu porsi. Ini enak menurut saya. Ayam sayap dipadukan dengan nasi khas the halal guy mantap. Instagram : @saepulhdyt

A Week Ago

Caesarino D.

4

Masih Populer Hingga Saat Ini Sepertinya halal guys tetep populer ya. Rasanya buat gue juga enak sih. Nahh kebetulan gue lagi jalan di GI, gue nemuin kedai halal guys di food courtnya. So gue memutuskan untuk beli 1 plater. Platter Combo (IDR 55k) Menu ini terdiri dari seporsi besar nasi dengan ayam, beef salad, roti dan white sauce. Dari segi rasa menurut gue enak banget, nasinya cukup lembut dan aromanya enak. Daging ayam dan beefnya gurih dan tasty banget. Texture dagingnya juga sangat tender. Dan dengan lumuran white sauce yang bikin menu ini jadi tambah nendang. Overall untuk menu ini, LOVE IT! Overall gua cukup puas denga halal guys. Rasa dan kualitas makanan mereka masih konsisten. Gah heran kalau gerai mereka masih rame sampai sekarang. Next time gue akan ke sini lagi untuk beli baklavanya.

A Few Months Ago

Fara Y. H.

5

Akhirnya kesampean nyobain ini setelah sekian lama. Waktu itu mau nyoba yang di sency tapi penuh terus karena tempatnya kecil Lucky me, di GI besar tempatnya karena di foodcourt Aku beli yg platters Chicken dan Gyro. Lumayan enak dan porsinya sesuai dgn harga. Cuco untuk yg lg kelaperan

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

The Halal Guys - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 5, FoodPrint, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia