Current Location

The EdgeSpecial Offer
Makanan di The EdgeFood
Suasana di The EdgeAmbience
Foto luar The EdgeOutside
Foto The Edge lainnyaSee all photos

The Edge

4.5 / 5(91)
(38)
Kemang
Food
4.3
Service
4.3
Ambience
4.5
Closed07.00 - 23.00 (Fri)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$$ • Rp200.000 – 500.000/person
Dishes & Cuisines
Indonesian, Western, Burger, Pasta, Pizza, Steak, Meat, Salad, Soup
Restaurant Type
Bar & Lounge, Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Valet
  • WiFi

Special Offers from The Edge

The Edge
Rp150.000 Voucher
Kemang
Rp 150.000
Rp 102.000
Booked by 2033 people

Reviews on The Edge

Aditya D. H.

4

came here using my voucher from traveloka. the food is pretty good but it's not that good, the aglio olio tasted a bit weird for my tongue. the ambience itself is nice.

A Few Weeks Ago

Clara O. R.

4

Seneng banget bisa makan mevvah dengan harga terjangkau buat ngerayain moment special.. pokoknya gak rugi lah buat beli voucher Traveloka dulu sebelum makan makan enak..

A Month Ago

Lidya Y.

4

Restaurant papoea ini sebelumnya berlokasi di kemang namun beberapa bulan terakhir ini pindah ke area pakubuwono. Tempatnya disini lebih besar dan lebih bagus dengan interior yang dikelilingi dengan ornamen-ornamen etnik khas papua, cozy juga tempatnya.  Untuk menunya ternyata tidak semuanya khas papua, tapi ada juga menu masakan manado. Agak unik sih pilihan menunya, tampak sangat menarik. Aku pilih beberapa menu yaitu:     - purple croquettes : kroket ini berbeda deengan kroket umumnya karena terbuat dari ubi ungu, pas dibelah warnanya cakep banget deh, makannya harus dicocol dengan saucenya, enak juga nih. - nasi bakar tuna : nasi bakar tuna ini porsinya banyak juga loh, nasinya pulen, enak dan gurih. - kakap bakar dabu-dabu : nasi dengan kakap bakar fillet yang ukurannya cukup besar dan tebal, disajikan dengan sambal dabu-dabu. Nah kalau yang ini sayang banget ikannya agak kurang fresh, entah dari ikan atau bumbu marinatednya.  - coconut lime sagoo with caramel : yang satu ini menu dessert, bentuk kuenya cantik serba putih, rasanya lumayan enak, creamy dan tidak terlalu manis.  Well, untuk makanan lumayan lah, tempatnya juga ok, next time kalau kesini lagi pengen coba kopinya. 

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

The Edge

Kemang Icon Hotel, Lantai 5, Jl. Kemang Raya I, Jakarta, Indonesia