Current Location

The Coffee Bean & Tea Leaf - Grand Indonesia
Makanan di The Coffee Bean & Tea Leaf - Grand IndonesiaFood
Suasana di The Coffee Bean & Tea Leaf - Grand IndonesiaAmbience
Menu The Coffee Bean & Tea Leaf - Grand IndonesiaMenu
Foto luar The Coffee Bean & Tea Leaf - Grand IndonesiaSee all photos

The Coffee Bean & Tea Leaf - Grand Indonesia

4 / 5(20)
(15)
Grand Indonesia (GI)
Food
4
Service
4.1
Ambience
4.2
Closed10.00 - 22.00 (Mon)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Coffee & Tea, Pasta, Cake, Sandwich
Restaurant Type
Cafe

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
  • WiFi

Reviews on The Coffee Bean & Tea Leaf - Grand Indonesia

Deasy L.

3

Habis makan malem dan kebetulan hujan, jadi pengen minum yang hanget2. Akhirnya cobain kopi disini deh. Tempat nya keliatan cukup besar kalo dari depan, tapi pas masuk ke dalem sih ga terlalu gede ya. Enaknya ada outdoor juga jadi bisa sambil nongkrong gitu. Aku cobain hot cafe mocha nya, untuk rasa nya sih ok cuma agak kemanisan kalo buat aku yang biasa minum kopi ga manis. Bisa pesen susu nya yang low fat juga sih, jadi ga perlu takut gendut kalo mau minum malem2 😆 Karna uda cukup malem jadi di take away aja sambil minum di perjalanan balik ke rumah. Lumayan sih lagi ada promo pembayaran pake apps gitu, jadi worth it harga nya. Place : 6.5/10 Price : 6/10 Taste : 6/10 Service : 7.5/10 Overall ok lha, jarang banget ngopi disini sih. Keliatan nya enak menu frappe nya. Maybe next time bakal cobain deh. Untuk menu nya kalo di outlet langsung ga banyak, tapi ternyata pas order nya liat dari menu online ada dan bisa juga kok.

A Few Weeks Ago

Jodhie

4

Coffe bean ini Kopi nya enak, paling enak dari beberapa tempat yang pernah ku coba. Selain itu avocado coffee nya jg enak..kalau weekend biasanya disini ramai pengunjung

A Few Months Ago

Sarah M. S.

3

Untuk makanan dan minumannya menurut Saya biasa saja, too pricey. Tapi untuk tempatnya sendiri nyaman, walau ke outlet yg berbeda standar pelayannya ramai dan informatif, wifinya juga kencang.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

The Coffee Bean & Tea Leaf - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 1, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia