Current Location

Thai Alley - Pacific Place
Makanan di Thai Alley - Pacific PlaceFood
Suasana di Thai Alley - Pacific PlaceAmbience
Menu Thai Alley - Pacific PlaceMenu
Foto luar Thai Alley - Pacific PlaceSee all photos

Thai Alley - Pacific Place

3.9 / 5(8)
(74)
Pacific Place Mall
Food
3.9
Service
3.9
Ambience
3.9
Open Now10.00 - 22.00 (Wed)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Asian, Thai, Fried Chicken, Pad Thai, Tom Yum, Fish
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Takeaway
  • WiFi

Reviews on Thai Alley - Pacific Place

Kareen

4

Cobain menu Kopi disini.. kopi nya bold, saucernya cakep. Saya pasti akan balik lagi sih ke sini, apalagi ada coffeenya yang enak.. selain itu menu menu lain nya juga banyak

A Few Months Ago

Sri W.

4

Thai Alley memiliki menu utama berupa Gay Yang, Tom Yam Talay, Pad Thai dan Pad Kraprao yang bisa menjadikan para pelanggannya menikmati sensasi lezatnya masakan Thailand yang asli.

A Few Months Ago

What T. E.

4

THAI ALLEY @ PACIFICPLACE My all time favorite go to place buat makan nasi goreengg atau makanan thailandd :) Disini ikannya juga enaak enak dan very very fresh, menu yang tdi pesen itu: -Khao pad Tom Yam -Khao Ohb Nam Liaeb -Pad Prik Thai Dam -Lemongrass Ice Tea Kalo kesini harus banget menunya yang Khao Ohb Nam Liaeb, karena itu rasa nasi gorengnya kea beda gtu. Super duper fresh, pake disqueeze limenya, trus pake kacangnya medenya, trus juga dimakan pake pad prik thai damnya juga makiin enak. Dagingnya itu lembuut dan bumbunya bener bener rich of flavorrrs~ Enaknya itu krn bumbunya ngeresep, dan rasanya bukan asin atau tpi ada smcem rasa rempah-rempahnya juga. Khao pad tom yamnya jugaa enaaaak. Kalo kesini gaminum lemongrass juga bakalan nyesel, krn segeerin banget. Always come back for moree thai food

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Thai Alley - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 5, Jl. Jend. Sudirman No. 52-53, Jakarta, Indonesia