Current Location

Ta Wan - Central Park
Makanan di Ta Wan - Central Park Food
Menu Ta Wan - Central Park Menu
Foto luar Ta Wan - Central Park Outside
See all photos

Ta Wan - Central Park

4.2 / 5(33)
Central Park Mall
Food
4.2
Service
4.1
Ambience
4
Closed10.00 - 22.00 (Wed)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Asian, Chinese, Congee, Crab, Meat, Noodle
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • WiFi

Reviews on Ta Wan - Central Park

Andrea E.

4

Taiwan 3 flavour porridge large portion with ingredients prawn, chakue, fish.. so much in love with the porridge also ordered the tofu onellete aswell.. taste was awesome.. good combination for both of them.

A Few Weeks Ago

Tiffany P.

3

Hari ini lagi kurang enak badan, jadi pengennya mampir makan yang hangat2 seperti comfort food khas Chinese. Hari ini, aku order bubur spesial tiga rasa ala Ta Wan. Aku pesen yang ukuran reguler - harganya sendiri juga reasonable loh, hanya 20 ribuan untuk harga reguler (yang sebenernya bisa untuk sharing berdua porsinya). Buburnya kental namun sayang rasa gurihnya kurang nendang, untungnya ada sambal home-made yang pedas sebagai penyelamat. Untuk toppingnya terdiri dari potongan ayam, udang dan ikan. Rasanya sih standar saja, dan porsi toppingnya juga kurang banyak (lebih banyak ayamnya sih dibanding seafood hehehe). Sebenernya makanan disini not bad, apalagi harganya juga bersahabat, namun untuk kualitas rasa masih butuh perbaikan ke depannya.

A Few Months Ago

Fanny

4

Kemarin aku dinner ber 6 bareng ortu & keluarga sepupu pas ramai & sayangnya kita cuma dikasih meja untuk 4 orang, trus nambah 2 kursi. Berhubung kita ber 6 & pesen 7 menu, jadinya sempit. Untuk pelayanan sih cukup ramah. Waitress langsung berusaha ubah posisi meja & nambahin kursi buat kita. Makanan juga cukup cepat & responsif. Yang aku coba : 1. Lumpia Lie Hong Kian Lumpia nya renyah & ukuran nya cukup besar,saus mayonaise nya pun cukup enak. Perbandingan antara daging dan tepung untuk isian nya pun pas & rasa udang nya cukup terasa. Sayangnya udang nya kurang fresh, ada aroma amis gitu. Sebaiknya diperbaiki kualitas udang nya. 2. Mi Goreng Ulang Tahun Mi goreng ulang tahun disini berbeda dengan resto chinese food lainnya. Disini telur puyuhnya di goreng tepung. Rasa mi goreng nya enak, perpaduan antara rasa manis dari kecap manis & gurih nya seimbang. Aku juga suka banget sama telur goreng tepung nya. Telur goreng tepung nya renyah gitu, jadi ga bikin eneg. 3. Sapo Tahu Seafood Ini cukup ok sih buat harga segini. Kekentalan saus nya pas. Biasanya di kebanyakan resto yang jual sapo tahu dengan harga terjangkau yang pernah aku coba, saus nya cenderung terlalu cair. Rasanya pun cukup gurih. Sayangnya tahu nya sedikit menurutku. Bahkan disajikan dalam potongan yang ga utuh, melainkan cuma 1 potong tipis yang di bagi 2 dan disajikan beberapa potong. Dibandingin nasi sapo tahu yang pernah kucoba di H*nis, disana tahu nya lebih banyak dengan harga yang hampir sama. 4. Ayam Goreng ala Ta Wan Ayam nya enak banget menurutku. Kulit nya renyah & bumbu ayam nya pun cukup meresap. Daging ayam di setiap potong nya juga cukup banyak dan potongannya besar. 5. Dori ala Thai Ikan dori nya renyah & menurutku saus thai nya juga ok, ga pedas berlebih. Tingkat kesegaran dori masih ok walaupun ikan dori yang biasanya ku makan di tempat Fish & Chips yang murah maupun mahal biasanya lebih segar. 6. Jamur Enoki Goreng Spesial Ini menu favoritku di tawan. Jamur nya dikupas satu" & bumbu nya gurih. Tapi jamur nya ga berminyak berlebuhan menurutku. Rasanya ok juga. 7. Kailan Cah Sapi Ini juga enak banget. Sayur nya ga terlalu lembek & rasa saus nya gurih. Selain itu sapi nya juga ga alot & bumbu nya cukup well seasoned. Btw ada diskon 25% juga pake credit card. Kita mesen sebanyak ini + 5 minum & 7 nasi putih cuma abis 437k. Terjangkau banget menurutku.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Ta Wan - Central Park

Central Park, Lantai 3, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia