Current Location

Sushi Master - Lotte Shopping AvenueSpecial Offer
Makanan di Sushi Master - Lotte Shopping AvenueFood
Menu Sushi Master - Lotte Shopping AvenueMenu
See all photos

Sushi Master - Lotte Shopping Avenue

4.7 / 5(3)
Lotte Shopping Avenue
Food
4.7
Service
4.7
Ambience
4.7
Open Now10.00 - 22.00 (Sun)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$ • Below Rp75.000/person
Dishes & Cuisines
Asian, Japanese, Sushi
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway

Special Offers from Sushi Master - Lotte Shopping Avenue

Sushi Master - Lotte Shopping Avenue
Rp39.000 Aburi Salmon Roll Voucher
Setiabudi
Rp 39.000
Rp 30.420
Booked by 109 people

Reviews on Sushi Master - Lotte Shopping Avenue

Shelly W.

5

Overall okay. Sushi baru dibuat saat dipesan. Rasa cukup okay, harga pas di kantong berkat tambahan disc dari traveloka. Kalau menu lainnya bisa pakai berbagai promo app lain yg ada di sana

A Few Weeks Ago

Fanny

4

Tertarik nyobain sushi yang dijual per pc disini. Jadinya kita bisa mencoba berbagai jenis sushi tanpa harus beli 1 porsi full. Konsep resto sushi disini mirip dengan Sh*geru, beda nya ada etalase penghangat untuk sushi dan sumpit diberikan secara free, tetapi shoyu tetap harus bayar 1.000/pcs. Yang aku coba : 1. Ebi Furai (9k) Rasanya kurang menurutku.Gorengan nya terasa berminyak, sedangkan tingkat kesegaran udang nya masih ok sih. 2. Inari Salmon (9,5k) Ini super terjangkau menurutku. Sushi nya cukup besar dan rasa inari nya pun enak, ga manis berlebihan. Selain itu salmon nya lembut dan cukup fresh. Recommended nih. 3. Cheese Roll (9k) Rasanya not bad sih menurutku. Ada keju lembaran di bagian atas nya. Btw, harga di Sushi Master udah nett. So nggak ada tax maupun service tax tambahan sama sekali.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Sushi Master - Lotte Shopping Avenue

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Jl. Prof. Dr. Satrio, Jakarta, Indonesia