Current Location

Suis Butcher - 23 PaskalSpecial Offer
Makanan di Suis Butcher - 23 PaskalFood
Suasana di Suis Butcher - 23 PaskalAmbience
Menu Suis Butcher - 23 PaskalMenu
Foto Suis Butcher - 23 Paskal lainnyaSee all photos

Suis Butcher - 23 Paskal

4.5 / 5(418)
23 Paskal
Food
4.4
Service
4.4
Ambience
4.3
Closed10.00 - 22.00 (Tue)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
South American, Steakhouse, Steak, French Fries, Salad
Restaurant Type
Casual Dining, Group Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi

Special Offers from Suis Butcher - 23 Paskal

Suis Butcher - 23 Paskal
1 Burger Steak with Egg + 1 Special Drink
Pasirkaliki
Rp 80.500
Rp 68.425
Booked by 777 people

Reviews on Suis Butcher - 23 Paskal

Monika A.

3

Saya pesan steak ini dari traveloka. Saya memesan burger egg steak (klo ga salah) plus saus mushroom dan minuman snow white. Lalu pasangan saya pesan sirloin 200gr kematangannya medium plus saus black pepper dan minumannya oreo shake. Steak na lumayan enak hanya sausnya yang menurut saya asin bgt, daging sirloinnya menurut pasangan saya terlalu bnyak minyak, tapi kalo menurut saya terlalu alot. Untuk minumannya kita ber2 suka, enak banget.

A Few Weeks Ago

Novella

4

Good service, polite and fast service..recommended restaurant, value price worth it with the food..nice athmosphere to hang out with family or friends..but the steak is better than our menu (fish and chips).. i think they need to improve fish and chips menu

A Month Ago

Eqi A.

5

Suis butcher bisa jadi pilihan buat yang mau makan steak dengan harga terjangkau.. Pilihan menu nya juga lumayan banyak, dari chicken, beef, lamb, salmon, salad, soup, dll.. Dulu taunya cuma di setiabudi sama di jalan riau, sekarang udah ada di beberapa mall di bandung.. Sebenernya rasanya enak, tapi agak kurang konsisten, kadang asin kadang hambar, pernah minta medium well tp dikasihnya medium rare, kadang ditawarin pilihan sauce sama side dish kadang ga ditawarin, tergantung mood kali ya 😅 . Tapi untungnya ga sampe kapok sih, tetep kok pengen balik lagi dan tetep jadi pilihan..

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Suis Butcher - 23 Paskal

23 Paskal Mall, Lantai 2, Jl. Pasirkaliki No.23, Bandung, Indonesia