Current Location

Suis Butcher - 23 PaskalSpecial Offer
Makanan di Suis Butcher - 23 PaskalFood
Suasana di Suis Butcher - 23 PaskalAmbience
Menu Suis Butcher - 23 PaskalMenu
Foto Suis Butcher - 23 Paskal lainnyaSee all photos

Suis Butcher - 23 Paskal

4.5 / 5(388)
23 Paskal
Food
4.4
Service
4.4
Ambience
4.3
Open Now10.00 - 22.00 (Thu)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
South American, Steakhouse, Steak, French Fries, Salad
Restaurant Type
Casual Dining, Group Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi

Special Offers from Suis Butcher - 23 Paskal

Suis Butcher - 23 Paskal
1 Burger Steak with Egg + 1 Special Drink
Pasirkaliki
Rp 80.500
Rp 68.425
Booked by 657 people

Reviews on Suis Butcher - 23 Paskal

Eqi A.

5

Suis butcher bisa jadi pilihan buat yang mau makan steak dengan harga terjangkau.. Pilihan menu nya juga lumayan banyak, dari chicken, beef, lamb, salmon, salad, soup, dll.. Dulu taunya cuma di setiabudi sama di jalan riau, sekarang udah ada di beberapa mall di bandung.. Sebenernya rasanya enak, tapi agak kurang konsisten, kadang asin kadang hambar, pernah minta medium well tp dikasihnya medium rare, kadang ditawarin pilihan sauce sama side dish kadang ga ditawarin, tergantung mood kali ya 😅 . Tapi untungnya ga sampe kapok sih, tetep kok pengen balik lagi dan tetep jadi pilihan..

A Month Ago

Anissa O.

5

Ke tiga kali nya suis butcher via special offers traveloka. Hemat banget. Dapet special drink juga. Pelayanan ngga beda kok dengan yang bayar biasa. Sering sering adain lagi ya traveloka. Penolong makan enak di tanggal tua. Hehe

A Few Months Ago

Sylvania M.

5

Kemarin waktu beli voucher ada diskon 50%, jadi beli 2 sirloin plus minum jadi cuma 150.000, murah banget jadinya dan rasanya enak. Tempatnya bagus tapi agak gelap menurutku yang di 23paskal.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Suis Butcher - 23 Paskal

23 Paskal Mall, Lantai 2, Jl. Pasirkaliki No.23, Bandung, Indonesia