Current Location

Song Fa Bak Kut Teh - Central ParkSpecial Offer
Makanan di Song Fa Bak Kut Teh - Central ParkFood
Suasana di Song Fa Bak Kut Teh - Central ParkAmbience
Menu Song Fa Bak Kut Teh - Central ParkMenu
Foto luar Song Fa Bak Kut Teh - Central ParkSee all photos

Song Fa Bak Kut Teh - Central Park

4.8 / 5(1416)
(19)
Central Park Mall
Food
4.8
Service
4.6
Ambience
4.4
Closed10.00 - 22.00 (Tue)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Chinese, Singaporean, Bak Kut Teh, Pork, Soup
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • WiFi

Special Offers from Song Fa Bak Kut Teh - Central Park

Song Fa Bak Kut Teh - Central Park
Meal Package for 4 people
Tanjung Duren
Rp 459.401
Rp 289.888
Booked by 3639 people

Reviews on Song Fa Bak Kut Teh - Central Park

Heidy P.

4

Udah lama banget ga makan song fa, eh ga taunya menunya udah banyak & bervariasi yaaa. Dulu mah baru 2 menu utama. Hampir semuanya Eenaaakk!! (Kecuali tahu dan pig tail nya agak ga fresh). Tapi, overall Enaakkk! Pasti balik lagi sih, walau menghindari tahu nya :(. Kuah yang penuh lada nya itu lho yang ga bisa lupa 😘💖🎋 Sukses terus yaaa. #letsGuide #yummyFood #makananEnak #diedieRecommended

A Few Weeks Ago

Erichson S.

4

Sengaja cari yg lagi promo di Traveloka, scroll2 tempat di CP dan pilihan jatuh ke tempat ini. Awalnya sempat mau pilih paket utk 4 orang (walaupun kita cuma berdua) dan pada akhirnya pilih yang untuk paket 2 orang. Lumayan juga dari Rp160rb, pake kode vocer cukup bayar Rp127rb. Berbeda dengan weekend pada umumnya, berhubung emang lagi bulan puasa, CP bisa gue bilang lagi sepi-sepi nya. Tapi beda sama outlet ini, ruangan penuh karena memang lagi jam makan siang, bahkan ada sekitar 4 orang termasuk kita yang antri. Tempatnya terlalu kecil sih menurut gue. Kita pun duduk di ruangan belakang. Karena udah paket, pesanan kita yang dateng itu ada 1 Pork Rib Soup, 1 Spicy Pork Belly, 1 Braised Beancurd (Tau Kwa - ini semacam tahu btw), 1 Cakwe, 2 Nasi dan 2 Teh Manis. Porsi to be honest cukup minimalis apalagi nasi, makanya kita juga order sedikit tambahan lagi kaya Cheng Teng (Rp29.900) dan Salted Vegetables (Rp19.900) yg porsi kecil. Yg paling gue suka di tempat ini adalah mereka tuh royal banget bagi-bagi kuah sup nya, enak banget di refill panas-panas begitu. Kita mpe refill tiga kali bahkan masih ditawarin lagi. Top lah. Gurih sopnya pas, daging babi nya juga lembut tapi masih enak kenyalnya, nggak yg terlalu lumer kaya di Ippudo. Jadi kalau gue simpulkan, kuahnya itu pas, nggak yg enak banget tapi nggak biasa juga. Pas. Yang Spicy Pork Belly nggak pedes banget, biasa aja malah pedasnya. Ada sedikit potongan ikan teri medan juga di dalamnya. Cakwenya menurut gue juga enak apalagi kalau dicocol pake sambelnya mereka. Tapi istri gue komen ini salah satu cakwe yg terenak yg pernah dia makan. Menu desserts kita nih yg agak unik, jadi tadinya kita pikir ini es campur tapi ternyata kaya sop biji-bijian, semua kacang atau biji nya direbus, dan ini kali pertama gue makan rumput laut yang asli. Nggak terlalu manis dan kita mikir ini kok sehat banget menu nya. Mungkin sengaja kali ya karena main course di tempat ini aja udah penuh dengan lemak. Overall gue suka sama resto ini dan kalau mau coba promo traveloka lagi akan consider yg set untuk 4 orang. Surprisingly enak. Overall score : 4.5/5 Food: 4.5/5 Service: 4/5 Ambiance: 3/5 Price: 4/5

A Month Ago

Desi K.

5

Great food, the soup was very soothing, braised pork belly was a bomb too.. great service from the waiters.. very satisfying overall, will definitely come back next time

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Song Fa Bak Kut Teh - Central Park

Central Park, Lantai 3, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia