Current Location

Singapore Kwetiaw Kerang - Pluit
Makanan di Singapore Kwetiaw Kerang - PluitFood
Suasana di Singapore Kwetiaw Kerang - PluitAmbience
See all photos

Singapore Kwetiaw Kerang - Pluit

3.8 / 5(9)
(24)
Pluit
Food
3.7
Service
3.7
Ambience
3.6
Closed11.00 - 14.45 (Sun)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Peranakan, Singaporean, Seafood, Kwetiau, Crab, Fish, Oysters
Dietary Restrictions
No Pork
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • Parking
  • Takeaway
  • Accepts Reservation

Reviews on Singapore Kwetiaw Kerang - Pluit

Heiyika

3

Kata para reviewers dimari enaknya hanya kwetiaw kerang SGP nya doang..penasaranlahh pingin icip juga. Harganya 55k porsi mini menuju lumayan. Rasa? B aja Isinya yah agak pelit juga sih Service okelah Menu lain sy blom cobaa

A Month Ago

Kareen

4

Kwetiaw goreng nya enak sih lumayan gurih dan porsi nya pas. Topping nya juga aneka ragam macam macam.. pilihan menun non kwetiaw nya juga banyak kalau ga sreg sama kwetiaw nya

A Few Months Ago

Putri C.

4

1. Kwetiau kerang Emang sesuai dgn nama resto nya ya, krn dia emang special disini itu si kwetiau nya. Rasanya enak & kerang nya berasa sih meskipun kecil 2. Ikan gurame asam manis Rasanya enak, diliat dari tampilan nya sih biasa aja, saus thai nya jg enak. 3. Sayur fumak nya standart aja 4. Cumi goreng mentega Lumayan aja & yg penting sih gak alot hehe aku lbh prefer makan yg digoreng tepung PLACE : Tempat nya gede jg, ada dua lantai, disini dia jg bukanya per 2 sesi. Aku lupa sih dari jam brp sampe jam brp nya wkwkwk Pelayanan nya biasa aja sih, lumayan cepet dia.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Singapore Kwetiaw Kerang - Pluit

Jl. Pluit Selatan Raya No. 61, Jakarta, Indonesia