Current Location

Sichuan Palace - Gajah Mada
Makanan di Sichuan Palace - Gajah MadaFood
Menu Sichuan Palace - Gajah MadaMenu
See all photos

Sichuan Palace - Gajah Mada

4 / 5(4)
(9)
Glodok
Food
4
Service
3.5
Ambience
3.8
Closed12.00 - 04.00 (Sat)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$$ • Rp200.000 – 500.000/person
Dishes & Cuisines
Chinese, Seafood, Fish, Pork, Shrimp
Restaurant Type
Casual Dining

More Info

  • WiFi
  • Baby Chair
  • Parking
  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
  • Accepts Reservation

Reviews on Sichuan Palace - Gajah Mada

Riani R.

5

Dinner? Aku makan malam di sichuan palace malam ini Pesan : Fried chicken in sichuan style 108k Ini sala satu menu favourite akoh kalo makan disini, bumbunya endes berasa banget, pedes, asin, gurih, sedap And satu lg hr ni pilihannya jatuh ke sauteed beef with lao ganma black bean sauce 108k, Ini juga enak, cuma a bit oily yah jadi kudu disingkir2in dulu minyaknya , yah tp masakan sichuan emang banyak minyaknya siiihhhh.. Ini beefnya empuk bingit, enak deh, uda gitu bumbunya pun menyerap jadi sedaaap , Ambience suasanya juga ya okela, mewah Cm aku ga suka makan disini gegara kalo abis makan bajunya jd bau masakan aja sih, kalo dr segi rasa sih ini resto enak masakannya #rianiyumzone #foodie #foodjkt #sichuanpalace #ayam #sapi #sauteedbeef #friedchicken #sichuantaste #kulinersichuan #kulinerjakarta

A Few Months Ago

Tjhin S.

4

Delicious hotpot feeling really eat in china, many variants foods with good service, I hope can visit Sichuan palace in apartment mediterania gajah mada again later!

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Sichuan Palace - Gajah Mada

Apartemen Mediterania Gajah Mada, Jl. Gajah Mada No. 175, Jakarta, Indonesia