Current Location

Food
Ambience
Other
See all photos

Shabu Hachi

4.6
(97)
(30)
Casual Dining
Jl. Cilaki 41, Bandung, Indonesia
See Location
Closed10.00 - 22.00 (Wed)
HOURS
Restaurant Details

Phone Number

+6281219000057

Price Range

$$Rp75k - 200k/person

Dishes & Cuisines

Asian, Japanese, Shabu Shabu, Meat

Dietary Restrictions

Halal

Other Facilities

Accepts Credit Card
Accepts Reservation
Baby Chair
Parking
Wheelchair
WiFi
SHOW MORE

Menu


Reviews for Shabu Hachi

4.7
out of 5
From 97 Traveloka Reviews
Dendi
20 Reviews • 31 Photos
5
Tempat Makan All you can eat Favorite Saya kalo bareng teman kumpul. Cuman ya kudu waiting list kalo belum reservasi sebelumnya. Pelayanann...
Show More
A few months ago
AE
Aprisna E. M. M.
2 Reviews
5
Tempatnya luas, makanannya semua enak, fresh, utk harga tergolong cukup murah 2 rebusan, 1 barbeque hny 376rb murah bgt.... Byk variasi...
Show More
A few months ago
FD
Fransisca D.
4 Reviews • 12 Photos
5
Shabu hachi tuh menurutku resto all u can eat yng harganya bener bener standard dengan pilihan menu yang beragam dari appetizer - dessert b...
Show More
See all 2 photos
A few months ago
TB
Terra B.
1 Review
5
Wort it banget harga segitu pelayanan dan makanan enak banget 👍👍pokonya deh, walaupun tiap kesana harus waiting list dulu tapi tetep puas...
Show More
A few months ago
NR
Nurbaeti R.
8 Reviews • 2 Photos
5
Terakhir ke sini seminggu lalu bareng temen dan selalu wl , tapi setiap wl tuh ga lama langsung dipanggil so happy😁 Salah satu tempat ayce...
Show More
A few months ago
SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Shabu Hachi

Jl. Cilaki 41, Bandung, Indonesia

SHOW DIRECTIONS

Download Traveloka App now to start your food adventure!