Current Location

Sendai - Japanese All You Can Eat

Sendai - Japanese All You Can Eat

3.5 / 5(11)
(7)
Sawahan
Food
3.1
Service
3.1
Ambience
3.4
Closed11.00 - 20.30 (Sun)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Japanese, Shabu Shabu, Sushi
Restaurant Type
All You Can Eat

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking

Reviews on Sendai - Japanese All You Can Eat

Sylvani A.

3

Untuk ukuran Japanese Food All you can eat termasuk murah banget ya ini, pilihannya bermacam macam juga ga cuma sushi aja, ada bbq beef, chicken, dll. Ada salad dinginnya juga kayak ubur ubur, rumput laut.Ada es krimnya juga

A Month Ago

Devii D.

3

Daging Keras, sushi nya kenapa rasa nya masam yaa?? gak enak banget pokok nya.. pelayan juga jelek.. cukup sekali saja makan disini... mending ke Cocari atau Sumo aja deh utk All U Can Eat

A Few Months Ago

Mel M.

1

The Services in Lenmarc Is Reallllllllllly Bad ... The Foods Most No Available & Not Fresh ... The Beef is Hard .. Not Coming back for sure .. sorry to say this

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Sendai - Japanese All You Can Eat

Jl. Mayjend. Yono Suwoyo no. 9, Surabaya, Indonesia