Current Location

Seafood Ayu - Kelapa Gading
Makanan di Seafood Ayu - Kelapa GadingFood
Suasana di Seafood Ayu - Kelapa GadingAmbience
Foto Seafood Ayu - Kelapa Gading lainnyaOther
See all photos

Seafood Ayu - Kelapa Gading

4.4 / 5(48)
(42)
Kelapa Gading Barat
Food
4.4
Service
4.1
Ambience
3.9
Closed17.00 - 00.00 (Mon)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$ • Rp75.000 – 200.000/person
Dishes & Cuisines
Seafood, Crab, Fish, Shrimp
Restaurant Type
Street Food

More Info

  • Accepts Reservation
  • Smoking Area
  • Takeaway

Reviews on Seafood Ayu - Kelapa Gading

Reviewnya D. D. O.

5

Untuk mendapatkan sesuatu yang enak & murah meriah pasti ada proses perjuangan tersendiri. Mulai dari cari parkiran, tempat duduk, sampe bayar kasir pun bakalan antri. Sekedar manggil pelayan atau nambah nasi pun tiada mudah. Untung aja pesenan datang ngga terlalu lama. Hampir semua enak2 sih dengan porsi yang pas. Tapi yang selalu dipesen adalah Calamarinya, yang tasty & crispy abis. Sayang disini ngga disediakan sambal.

A Few Weeks Ago

Yona I.

5

Enak banget makanannya... Ramai tempat makannya... Pilihan menu sangat banyak dan banyak seafood yang lainnya... Ada tukang jajanan yang lain juga guys... Gak nyesel dah kesini

A Few Months Ago

Meutia I.

4

Semakin malem kayaknya makin rame yang kesini. Untuk rasanya cukup enak walaupun ga terlalu spesial. Tapi seafoodnya fresh kok, segi harganya juga affordable dan pelayanannya itu super cepat.

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

Seafood Ayu - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Bukit Gading Raya, Jakarta, Indonesia