Current Location

SAKE+ - Senopati
Makanan di SAKE+ - SenopatiFood
Suasana di SAKE+ - SenopatiAmbience
Menu SAKE+ - SenopatiMenu
Foto SAKE+ - Senopati lainnyaSee all photos

SAKE+ - Senopati

3.9 / 5(8)
(32)
Senopati
Food
4
Service
3.7
Ambience
4.1
Open Now11.00 - 01.00 (Wed)
HOURS
CALL
DIRECTIONS
REVIEW
SAVE

Restaurant Details

Price Range
$$$ • Rp200.000 – 500.000/person
Dishes & Cuisines
Asian, Japanese, Soba, Sushi, Udon, Yakitori, Beer, Fish
Restaurant Type
Bar & Lounge, Casual Dining

More Info

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Valet
  • WiFi

Reviews on SAKE+ - Senopati

Daniel D. W.

4

Nama Sake+ seolah ingin menegaskan bahwa restoran yang satu ini khusus menjual makanan-makanan khas Jepang, dan tentunya dengan minuman asal Jepang yang terkenal yaitu sake dengan berbagai jenis serta merk. Bahkan jenis sake yang tersedia di sini jumlahnya lebih dari 100 racikan, sehingga tidak salah kalau dinamakan sakehouse dan memasang label nama Sake+. Selain varian sake, berbagai macam olahan Jepang juga dapat dipesan di sini, seperti: Ehire, Kaisen Salad, Ebi Shinjyo Age, Tori Karaage, Kanitama Udon, Gindara Shio, Hamachi Kama, Karubi Amiyaki, Gyutan Amiyaki, Satsumaage, Beef Teriyaki Roll, Ebi Tempura Roll, Ebi Tempura Roll, Fukiya, Sake+Jito, Kyuri, serta menu-menu lainnya yang mengundang selera.

A Few Months Ago

Ribbi

4

Menu makanan disini tuh banyak varian nya pokonya bebas milih deh karena rata rata menu nya available ga yang out of stock soal rasa sih rata rata yah menurut saya

A Few Months Ago

Yudhistira E.

4

Menyenangkan juga bisa berkunjung ke sini untuk menikmati aneka masakan jepang yang memang unik dan cukup menggoda juga tentu saja menawarkan kualitas rasa yang bikin saya puas ketika menikmatinya apa lagi tempatnya juga cukup nyaman

A Few Months Ago

SEE ALL REVIEWS

Restaurant Location

View map

SAKE+ - Senopati

Jl. Senopati No. 54, Jakarta, Indonesia